≯旋≮ 发表于 2005-8-21 22:51:00

这样的男人,这样的女人,已经不需要再说什么了

cds 发表于 2005-8-22 10:21:00

这个人 真TMD不是人!!

qsrlxl 发表于 2005-8-22 15:38:00

这种人必遭天谴啊!!!!

McGill 发表于 2005-8-22 15:57:00

<P>就算是真的也是个例,不要妖魔化城里人,如果你是强者,不用使用这种手段</P>

绝对在乎你 发表于 2005-8-22 20:51:00

<P>或许是穷怕了</P><P>家家有本难念的经啊</P>

单翅-飞 发表于 2005-8-22 20:59:00

<P>不是人啊....................</P><P>父母那么辛苦养大他,他难道忘记了啊.........................</P>

说真的有点想打他的冲动~~~~再怎么说,父母也是自己的唯一,难道真的因为自己而放弃他们吗???

杭州♀小妆 发表于 2005-8-22 21:26:00

<P>太长了~~~</P><P>下次有时间了再看啊</P>

魔界々天使 发表于 2005-8-23 12:33:00

<P>可怜的老人,不孝的儿子,社会的一大悲哀!!!</P>

风清云淡 发表于 2005-8-23 18:41:00

真的假的?博士都有了还怕找不到好的工作?????????我只能信一半,还一个种可能就是那个男的除了读书其它就不会做什么事了。

冰云 发表于 2005-8-23 19:43:00

TND

爱随风逝 发表于 2005-8-23 23:25:00

<P>这种老婆,还是不要的好,人没有选择父母的权利,但有选择人生的权利.你是选择的你的人生,但你呢.但你选择的人生却是拿自己的父母,自己的责任来做出垫背的,你还是个人吗?父母生下你有嫌过你吗,当困难来临时,有让他成为你的绊脚石吗?,你不是人,你的老婆也能算是个知识人吗?可悲!</P><P>(备:文中的你为书中的大学生)</P>

没有光 发表于 2005-8-24 22:56:00

男人真没骨气```都什么年代了!女人真他妈的```

sharjo 发表于 2005-8-24 23:15:00

好窝囊的男人,真不想同情他!~!

水校水生 发表于 2005-8-25 13:20:00

无语...........................

水晶@_@月 发表于 2005-9-1 19:18:00

<P>晕死,</P>

缓缓流淌 发表于 2005-9-2 12:49:00

气死!

安布罗*西亚 发表于 2005-9-2 17:42:00

都是一群可怜的人

yanj 发表于 2005-9-2 18:42:00

男人中的败类

听风无语 发表于 2005-9-3 00:05:00

这样也算人嘛,实在看不下去了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个大学生的尴尬——看了后不知道说什么好