一点两滴 发表于 2006-3-9 18:54:00

看几遍感动了几遍

dsqchina 发表于 2006-3-9 21:18:00

对,母爱就是伟大的

来去无声 发表于 2006-3-9 21:53:00

真是感人啊,呵呵!

爱撒米 发表于 2006-3-17 16:37:00

多爱一点自己的妈妈哦!!!母爱伟大啊!!!

sunjd008 发表于 2006-3-19 00:22:00

可怜天下父母心呵,我要常回家看看偶爹妈,洗洗筷子,刷刷碗,——给他们敲敲背,温暖他们的心

sczrh 发表于 2006-3-19 16:08:00

妈妈好伟大呀.爸爸也是伟大的.

多多拉拉 发表于 2006-3-21 13:13:00

妈妈 我好想你 我要回家

月未央 发表于 2006-3-21 14:24:00

母爱最伟大!!!

口口先勇 发表于 2006-3-21 19:30:00

@@@理工论坛你也太小家子器了吧!!!@@@
下沙论坛,呵,明明是理工自己一个学校的论坛却偏偏打着下沙所有高校的牌子,于是就有把很多想法强加给其他学校。还自欺欺人的吹嘘着自己学校如何如何好.。最搞笑的居然一个叫“亚洲铁人”的理工学生忍受不了05年全国高校排名理工在250名开外,居然突发奇想,把理工篡改到98位,还堂而湟之的说是06年最新排名(此贴点击率不断冲高,满足了那些理工心理脆弱的人).于是本人将鱼窝兄弟的06年真正的最新排名转到论坛,以正旁听,不想挂上去不到半天就惨遭锁定的厄运?!!!
这是为什么?难道理工大学06年排名在242位很丢脸么?????!是不是觉得杭电在前面受不了么?更别说遥遥领先的浙商大了!
我知道这论坛上的煎饼,也算是比较早关注浙江在线论坛的理工人了,煎饼正是理工那版块的斑竹,你的感受又是怎样的呢?
难道这就是一个自诩不断进步中的大学么?这就是一个大学的器量么?连个基本的事实都不敢面对!何其可悲。。。

小欣欣の马甲 发表于 2006-3-22 13:40:00

可怜天下父母心啊

gaozhiyun 发表于 2006-3-24 11:33:00

支持!~母爱的伟大!!

淡色水瓶 发表于 2006-3-24 16:11:00

感动~

性感小野猫 发表于 2006-3-24 16:19:00

手指 发表于 2006-3-24 19:56:00

这就是现实啊

水水虫 发表于 2006-3-25 11:25:00

<P>世上只有妈妈好~~~~~~~</P>

异度双鱼 发表于 2006-4-1 16:02:00

<P>妈妈,给了我最最无私的爱,我会用自己的一辈子报答她</P>

恋静傻狐狸 发表于 2006-4-1 16:24:00

我爱我的妈妈!!!!!!!

adidas2006 发表于 2006-4-1 17:38:00

等等给妈妈打电话,拉拉家常~~~~~

kekexiaozi 发表于 2006-4-1 19:07:00

孝敬父母越早越好!!!!

qhsai 发表于 2006-4-4 14:29:00

记得有高中作文有一篇题目为 "善意的谎言",这篇绝对是上乘之做,催人泪下!
向天下的父母致敬.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [转帖]母亲一生中的8个谎言!看完心酸!