点点就是我 发表于 2005-9-3 08:24:00

每个人都需要尊重……

︶ㄑ︶忘ヂ哭 发表于 2005-9-3 19:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-26 17:00:13的发言:</B>
殺人償命是天經地義的事情,縱使天大的委屈怎麽能奪人性命?在中國比馬大哥可憐的人多了,都去殺人,還了得?</DIV>

尊严不可践踏。人性本善良。别人的辛酸你有几多了解。别用这样冠冕堂皇的理由来看别人OK?????????

点点就是我 发表于 2005-9-3 22:39:00

<P>楼上说的对</P>

我爱可乐 发表于 2005-9-4 08:47:00

<P>再说两句,大家看过福尔摩斯探案,难道每个案件都是犯罪人都是冷酷无情吗</P><P>看过柯南的人都知道一些犯罪是忍无可忍了.是情有可原的,有时不是被害人值得同情</P><P>大家明白了什么呢.我想谁都是平等的,无论贫困富有,马加爵他自己也说不杀他是因为报恩</P><P>这样的人给他好的环境出来工作他是会报答社会的,大家说呢</P>

晓风々星辰 发表于 2005-9-6 08:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-26 17:00:13的发言:</B>
殺人償命是天經地義的事情,縱使天大的委屈怎麽能奪人性命?在中國比馬大哥可憐的人多了,都去殺人,還了得?</DIV>

那你认为怎样,难道就受他们欺负吗,我虽然强烈反对采取极端手段,但我对被害人的言行也感到可耻,对于这件事,我也感到无语,连重点大学的学生尚且如此,更何况我们这些二流学校了,希望大家看到了这篇文章之后能醒悟到什么,希望那些平时趾高气扬的同学平等对待一些农村来的贫困生。

晓风々星辰 发表于 2005-9-6 09:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-8-27 3:07:27的发言:</B>

<P>马加爵谁啊?</P>
<P>帅发?</P></DIV>

强烈鄙视你

只是瞬间 发表于 2005-9-6 12:12:00

<P>上面的一个兄弟的一句话</P><P>祝福他离开这个万恶的社会</P><P>不用再煎熬了</P>

穷光蛋 发表于 2005-9-7 16:56:00

<P> 人生的艰难 贫穷的自尊 总是会造就象这样的社会悲剧的   </P><P>   世界总是这样的不公</P>

创宁人 发表于 2005-9-8 01:26:00

<P>人生无常,我们只能勇敢的走下去</P><P>就是有再多的苦痛,也只有自己吞</P>

海蓝澜 发表于 2005-9-8 17:04:00

<P>他的压力太大了~~~~`</P><P>只是他选择的方式不对</P><P>过于偏激了</P>

lz007 发表于 2005-9-8 17:54:00

<P>犯错了就必须要弥补过错,该还的债还了,才能被原谅,</P><P>有时候觉的自己很冲动,但是为什么总有那么多的不公呢,</P><P>不说也罢,看开点好啊,知足长乐啊!</P>

chengl2003 发表于 2005-9-8 18:51:00

<P>总算看完了,说实在的,心情有点沉重,这么做真的太不值得也太不明智了,以命抵命来维护自己的尊严,似乎有点自私了,既然知道要让自己的父母过上好日子,那你就应该努力做人,以后要比你的同学过的更好,让他们尊重你,我认为这才是对那些歧视你的同学最好的报复,让他们也尝尝被人看不起的滋味。</P>

ziden 发表于 2005-9-9 10:55:00

<P>可以没有别的,但不可以没有朋友</P>

长恨 发表于 2005-9-9 16:05:00

所以说做人要厚道

淡色水瓶 发表于 2005-9-9 18:01:00

无言。。。。。

我爱可乐 发表于 2005-9-9 19:34:00

做人厚道是要吃亏的

7号 发表于 2005-9-10 16:09:00

事情总有出路,杀人不是办法

我爱可乐 发表于 2005-9-12 11:09:00

<P>好好对待身边的朋友。</P>

first525 发表于 2005-9-12 22:46:00

马的产生应该引起教育界的重视,为什么他会走上这样一条不归路???
平心而论我们有多少人能忍受这样的遭遇,我想我们大部分人是不行的。

被风吹过的秋天 发表于 2005-9-13 06:44:00

这么长啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【转】马加爵的一句话让在场警察都落泪!(有点长,但值得一看)