点点就是我 发表于 2005-9-4 11:55:00

[讨论]大家觉得进学生会是好事还是坏事

大家觉得进学生会是好事还是坏事

水水虫 发表于 2005-9-4 11:59:00

<P>好坏完全看自己的,冷暖自家知。</P>

才风 发表于 2005-9-4 12:57:00

要看你什么目的

晓桦 发表于 2005-9-5 15:04:00

是啊,具体问题具体分析咯

spline 发表于 2005-9-5 15:11:00

<P>我也要去看看的</P>

当我不存在 发表于 2005-9-6 00:26:00

<P>无聊加没意思</P>

seesee 发表于 2005-9-6 00:50:00

<P>能学到”官“的一些套话(全中国的官都是一样的)。还有官的一些暗箱操作。中国的腐败其实是从大学的学生会开始的。</P><P>纯属我个人的观点。希望不要影响各位进入学生会的热情!</P>

haotongxue 发表于 2005-9-6 11:02:00

老话,套话,凡事有利必有弊,有得有失,有弃有取!

bsh 发表于 2005-9-6 12:15:00

<P>其实大学进什么都可以,最关键的是能锻炼自己的能力,胆量,从中得到与人交流的种种能力。</P>

snaksun 发表于 2005-9-6 22:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seesee</I>在2005-9-6 0:50:47的发言:</B>

<P>能学到”官“的一些套话(全中国的官都是一样的)。还有官的一些暗箱操作。中国的腐败其实是从大学的学生会开始的。</P>
<P>纯属我个人的观点。希望不要影响各位进入学生会的热情!</P></DIV>

完全同意你的观点我在学生会混了好几年,感觉学生会就象一个小小的社会,里面夹杂着的暗箱操作实在很多,形式的东西也很多很多东西明明已经内定了,他们还要投票表决,结果通常是100%通过

McGill 发表于 2005-9-6 23:00:00

能驾驭就是好事,否则的话看看别人的做派,以后留着防身也有用,不过待太久的话就。。

zorro 发表于 2005-9-7 12:10:00

围城

悠幽 发表于 2005-9-7 16:39:00

去了就知道了呀!呵呵

懒〆^訓瀦oο 发表于 2006-7-16 15:37:00

还是表去了..做好自己

扎西德勒 发表于 2006-7-16 20:32:00

好不好 看你自己怎么做了 !

神話の雙魚メ 发表于 2006-7-16 21:26:00

<p>学生会和社会一个样子,~挺腐败的~</p><p>基本上里面当官的全都是一伙的</p>

下沙土著 发表于 2006-7-17 08:33:00

酸气扑鼻.

湛蓝陨石 发表于 2006-7-18 15:40:00

<p>无所谓好坏,重要的是能学到什么或者能为大家做点什么。</p><p>很多人的动机是为了得到一些,而非付出,这样的动机本身就是不可取的!</p>

拾荒的小破孩 发表于 2006-7-19 00:35:00

<p></p>

形影相随 发表于 2006-7-20 17:41:00

<p>没进之前认为是好事,体会就明白不是什么好事!</p><p>总之不会是坏事,但也不会好到哪里去!!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]大家觉得进学生会是好事还是坏事