kakaya2 发表于 2006-3-26 18:42:00

第二种:独来独往,沉默是金型
  这种类型的GG、MM视校园如江湖,独来独往我行我素,既不羡慕别人成双成对、打情骂俏,也从不因自己是光棍而妄自菲薄、顾影自怜,任你们甜言蜜语、卿卿我我,干我何事?爱情这东西,不能强求,既来之,则安之,若不来自然也有不来的道理。在芸芸众生之间,颇有些飘然世外的感觉,至于光棍节,也似与他们毫不相关,着实让人们佩服他们的不以物喜、不以己悲的深厚功底。

MC噜噜 发表于 2006-3-26 21:45:00

gaozhiyun 发表于 2006-3-28 15:11:00

第六种:单纯天真、缺乏光棍意识型

一眼观世间 发表于 2006-3-28 15:33:00

路过

一眼观世间 发表于 2006-3-28 15:34:00

<P>我不是光棍</P>
<P>我做单身</P>
<P>哈哈</P>

勇敢的心 发表于 2006-3-30 18:41:00

都不是,但我光棍

神坙覀兮 发表于 2006-3-31 15:40:00

2跟3结合型

一眼观世间 发表于 2006-3-31 18:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FAY1986</I>在2006-3-31 15:40:15的发言:</B><BR>2跟3结合型</DIV>
<br>高人

ywwll 发表于 2006-5-10 19:52:00

不知道是哪种。。。乱搞

haotongxue 发表于 2006-5-11 12:28:00

第一种

525man4 发表于 2006-5-11 15:56:00

<P>第六种:单纯天真、缺乏光棍意识型<BR>  要说现在的大学校园里,这种人还真是不多。倒退个几十年,那时候大学校园一片纯真,大家一心向学,卯足了劲将来要为实现四化大干一番事业,不谈恋爱是正常,有人谈恋爱才叫引人注目。到现在谈恋爱才正常,不谈恋爱的……就奇怪了。虽说少,但也不是没有,我班就有这样一哥们,年近20的人了,成天跟个中学生一样,醉心于篮球啊游戏啊,不分大小男女老师同学,一律以“哥们”相称,下了课第一句就是“去哪打球啊?”。就算这样居然还颇有人缘,隔壁班偏有一女生对其产生好感,然而在几次三番主动暗示之后未收到任何成果,此兄弟依然不明所以,结果不了了之。孺子不可教,唉。</P>
<P>我想我是属于这种的,不过没MM追过我罢了</P>

随风的爱 发表于 2006-5-11 22:03:00

统计的来吗你

蕾莎蒙德 发表于 2008-8-2 15:27:36

灌水

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 光棍进来,看看自己属于哪一种光棍? 本人想统计一下