cherrydyb 发表于 2006-2-26 23:26:00

<P>随便,弱弱的问上一句,80年代的还有几个是初男!~</P>

mabuli3 发表于 2006-2-27 05:09:00

棉棉 发表于 2006-2-27 21:17:00

如果男人能生孩子,照顾家人,能做一切女人都能做的事,那么女人养家糊口是应该一点问题都没有的

棉棉 发表于 2006-2-27 21:19:00

<P>这个社会应该是很平均的吧,有多少坏女人,也有多少坏男人</P>
<P>所以,80男们,可不可以厚道点呢,娶不到老婆哭都来不及哦HOHOHO</P>

想起 发表于 2006-3-5 18:53:00

什么什么嘛,男人犯贱的时候怎么不说的啊.如果LZ的话是对的,那么换个角度是不是也成立呢?对我们女生有何尝公平????!!!!
每次都看到男生批评女生,就没看到反过来呢,是不是不满太小气啦!太不公平了!严重抗议!!

舞梦 发表于 2006-3-5 20:46:00

同意楼上说的,男人自己要犯贱还要说女人,太不公平了,男人是不是处男又没有凭证!!

Narcissus~ 发表于 2006-3-6 20:18:00

他可以爱的死去活来 你只能爱他一个?

阿攴 发表于 2006-3-6 23:50:00

<P>楼主有万峰般的精神</P>
<P>不过以上所言不敢苟同</P>
<P>女人有可爱有单纯的,遇不上好男人(第一个)只能就这么堕落了</P>
<P>非处就是堕落,这方面不得不说男人比女人有优势</P>
<P>楼主讲话没有排除唯一性</P>
<P>三八节前积点德</P>
<P>人家小两口的日子爱怎么过怎么过去</P>
<P>人家是愿打愿挨,一个外人就不要管别人什么事了</P>
<P>没准你那兄弟回类家后还在骂你狗拿耗子多管闲事</P>

cx6153822 发表于 2006-3-7 07:57:00

基本上是这个思想,虽然我很爱我女朋友
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 80女与非处 [转帖]