princessme 发表于 2007-7-6 12:57:00

<p>现在的女人是不是爱钱爱疯了?ZT<br/><br/>现在的女人是不是爱钱爱疯了?<br/><br/>今天看到钱江晚报上报道,破获一个网络黄中介,通过网站介绍卖淫。<br/><br/>而卖淫者竟然是高学历的杭州本地女人。<br/><br/>她们称这个过程为“吃快餐”,就像做家教,觉得很正常,<br/><br/>卖淫的原因竟只是为了钱,为了买衣服、泡吧、购买高档化妆品。<br/><br/>唉,你如果没钱可以选择不泡吧,衣服可以买便宜点、化妆品也可以不用高档点。<br/><br/><font color="#ff0000">是不是反正不是处女了,做一次多一次反正没人知道?</font><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>有点可怕..............大学不是这样的吧????那我宁可时间停止,我不读了

WANGZIMEME 发表于 2007-7-6 16:17:00

<p>好的还有的吧</p>

zck119 发表于 2007-7-6 19:18:00

毕竟是少数

zhuchao160 发表于 2007-7-8 08:43:00

<font face="楷体_GB2312">看点实质的东西.或许这就是人口比例失调的潜在因素.既促使了违法事的升温.</font>

风卷残云 发表于 2007-7-8 10:25:00

很多女人没了第一次后就会变的无所谓了

chenqi100209 发表于 2007-7-10 20:48:00

无语中~~~~~~~~

eb2007 发表于 2007-7-14 13:17:00

社会是现实的......

一尾鱼 发表于 2007-7-20 10:48:00

爱钱的才去做吧,男人给不了她们钱,毕竟鸡少吧

mccy 发表于 2007-7-20 11:01:00

<p>没想法了</p>

zy241986 发表于 2007-7-20 11:05:00

<p>自甘堕落!没自尊,脱离了人的本质,所以大家叫她们鸡!</p><p>相信堕落的只是少数,不过我遇见的骗吃骗喝骗感情的女人不少</p>

wxbsnake 发表于 2007-8-3 15:21:00

现在的女人都这样的 郁闷```

小不点点 发表于 2007-8-3 16:29:00

瓶盖子 发表于 2007-8-4 14:40:00

同感~~

9527qiuqiu 发表于 2007-8-21 16:54:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>egg</i>在2005-12-23 11:59:00的发言:</b><br/><p>诶~~~</p><p>女人啊!!!都是装B的</p></div><p></p>反对,怎么可以一干子打死一帮呢?

彼岸花开 发表于 2007-8-21 19:35:00

我不拜金,但去觉得钱很重要!

彼岸花开 发表于 2007-8-21 19:37:00

我就不是这样的!

彼岸花开 发表于 2007-8-21 19:45:00

<p>3楼的,说的太过分了</p><p></p>

叫我阿寳 发表于 2007-8-22 10:43:00

无聊。。!她们爱卖卖去。。。!

放松心情 发表于 2007-8-22 11:02:00

真是的,人生价值观不同,末办法

Pking 发表于 2007-8-22 19:37:00

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 现在的女人是不是爱钱爱疯了?ZT