master 发表于 2006-9-22 15:30:00

出售各种隐型耳机,反屏蔽设备,要的朋友电致13971690330,武汉周边可以送货 外地邮寄<br/>QQ18515783&nbsp; 51997974 <br/>严禁考场作弊使用,后果一概不负责任

costa 发表于 2006-9-22 17:28:00

第一和下面的悬乎啊。。。就像浙江的经济,顶尖的不多,2,3流的不少

lvpingting 发表于 2006-9-22 17:55:00

<p>公说公有理。婆说婆有理,大家自己衡量啊!</p>

*魅力无极限* 发表于 2006-9-22 20:36:00

<p>还好</p><p>偶是工大的 </p><p>能排个第二</p><p>恩不错了</p>

浪子5806 发表于 2006-9-22 21:49:00

可惜偶不在浙江读书啊

sky洋 发表于 2006-9-22 22:40:00

<p>能力第一 关系第二 学历第三.....</p>

sss0317 发表于 2006-9-23 14:26:00

林学院都比计量高,楼主你脑子进水了吧

漫游 发表于 2006-9-23 22:47:00

排名吗,仁者见仁,智者见智!

51851800 发表于 2006-9-24 10:49:00

晕倒!理工怎么这么后的啊!

qqf820813 发表于 2006-9-24 15:50:00

还是浙大最有名

一念成魔 发表于 2006-9-24 20:08:00

排名永远是不一致的

投注网qtcp 发表于 2006-9-25 00:07:00

抵制私彩,购买合法足球单场彩票

登陆投注网(www.touzhu.cn)购买合法足球单场彩票,恭祝您赢得大奖。

dsppic 发表于 2006-9-26 22:47:00

不要光看排名

我操达斯卡 发表于 2006-9-26 23:02:00

目前在下沙高校内正在推出的达斯卡其实就是个骗人的把戏.本身卡的制作又便宜,才几毛钱,但卖到我们手里就要25元!!!!纯粹的高利润行业.50倍的利润让一些人挺而走险,制作廉价的卡然后卖给新生获取暴利,每年都有人在做这个,但到最后没有一个组织存的在时间超过一年的.都是骗了钱之后逃之夭夭,第二年改头换面重新来骗.&nbsp; 他们所说的能在加盟商里打折其实也是假的,加盟商先把价格提高,然后再给你打折,表面上给你便宜了.其实还是原来的价格或者比原来的还高,新生在这里混的时间比较短,所以不知道这里的价格,他们正是利用这点来欺骗新生~~~等到过了一个月这些加盟商就不会再承认这些卡能在他们这里打折了.所以千万不要相信~~~~现在在做哪些推销达斯卡的人如果还有些良心的话就不要再去骗人~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看到这个帖子的朋友请帮忙转告你周围的朋友和你认识的新生~~~告诉他们千万不要相信达斯消费平台~~&nbsp; <br/>

bapfjmwxf 发表于 2006-9-27 09:27:00

fff

zlpkxq 发表于 2006-9-27 15:07:00

青春流落 发表于 2006-9-27 15:38:00

什么啊  财经怎么就比工商差了   抬高什么啊

凌小燕家属 发表于 2006-9-27 17:43:00

daisy256 发表于 2006-9-27 21:50:00

<p>怎么这样啊?</p>

古越散人 发表于 2006-9-29 14:46:00

排名有什么用呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 浙江省大学排名