蓝心雨 发表于 2006-3-8 19:06:00

可恶的家教!!!我们要维权,拿回我们的钱啊!!!

<P>华英家教收了我们的中介费,两年了却不给我们介绍信息,太可恶了!!!是否大家也有同样的感受啊???快到3.15了,我们要一起维权啊!</P>
<P><FONT color=#421ae6 size=5>借个地方说话:查至22楼,请勿灌水-----77</FONT></P>
[此贴子已经被oО柒于2006-3-16 10:30:24编辑过]

guohuibage 发表于 2006-3-8 19:08:00

<P>支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,</P>
<P>我也曾经有过!</P>

cds 发表于 2006-3-8 19:09:00

两年了??难以想像。。。

86922690 发表于 2006-3-8 20:12:00

大学生家教没用的,就是便宜,哈哈,要是传媒的女生去做家教,那就。。。。。。一般都找老师的

在雨中漫步 发表于 2006-3-8 21:28:00

大学生家教没用的,就是便宜,哈哈,要是传媒的女生去做家教,那就。。。。。。一般都找老师的

86922690 发表于 2006-3-8 22:15:00

以下是引用在雨中漫步在2006-3-8 21:28:00的发言:
你有同感啊,你啊是Z学生啊

haotongxue 发表于 2006-3-9 12:05:00

早点看我的帖子这种事情就会少点了,哈哈~~
当初怎么那么少人支持我,5……55……555……

[

水水虫 发表于 2006-3-10 11:57:00

<P>呵呵,LZ 的题目应改成可恶的家教中介。</P>
<P>但是小弟有一事不明,中介的信息也来源于互联网,各位想做家教的学生大可自己上网查询。何必要从中介处获取信息?   下沙这么多家教中介竟然在互联网时代还能大行其道。</P>
<P>现在的学生能力真的不行....</P>

cici 发表于 2006-3-10 12:46:00

怎么不早去投诉啊 

大猪的小猪 发表于 2006-3-10 16:00:00

多集合力量,被骗的人还很多呢.

大猪的小猪 发表于 2006-3-10 16:01:00

<P>肯定能行,要维护自己的权益</P>

蓝心雨 发表于 2006-3-10 16:03:00

以前没想过要拿回钱了,就当成是骗了,现在想想不甘心,趁3.15来维护我们的权利,有没有人有同样的精力?人多力量大啊!

大猪的小猪 发表于 2006-3-10 16:08:00

<P>上当的人应该是挺多的吧</P>
<P>都是扔了钱当作是卖乖,或者是受骗了当作是学费,都没计较了,楼主可以干一番呢</P>

蓝心雨 发表于 2006-3-10 16:08:00

有同样经历的人要联合啊,我们可以通过工商或是消协来维护我们的权益,理由是未履行合同且现在合同无实际意义为由与其协商,这是我咨询一个法律老师的建议!有同样行动的人支持下啊!!

蓝心雨 发表于 2006-3-10 16:10:00

没同样经历的人要警戒啊,不要上当了啊!!

蓝心雨 发表于 2006-3-10 16:13:00

有该经历的人一定要支持哦,呵呵...

313642641 发表于 2006-3-11 12:50:00

想不想在电视台暴光,我可以帮你们
3*15期间电视台要抓一批典型,我觉得你这个例子很好,最好多找几个被骗的人

writezy 发表于 2006-3-11 13:01:00

<P>去华鹰家教好了啊,在华英边上的那个</P>
<P>学生办的,不会坑你的</P>
<P>也可以联系我啊</P>

313642641 发表于 2006-3-11 13:05:00

想不想在媒体暴光。我可以帮你
3.15期间要抓一批典型,我觉得你这个例子不错,还有受骗的同学多找几个最好

313642641 发表于 2006-3-11 13:11:00

想不想在媒体暴光,我可以帮你

3.15期间要抓一批典型,我觉得你这个例子不错。多找几个同样受骗的人最好
页: [1] 2
查看完整版本: 可恶的家教!!!我们要维权,拿回我们的钱啊!!!