kekexiaozi 发表于 2006-3-26 13:03:00

恩!好!我喜欢!

嘻嘻哈哈 发表于 2006-3-26 14:54:00

sunqun 发表于 2006-3-26 17:17:00

<P>以后就往原来K197那里的站跑了</P>

紫衣游吟 发表于 2006-3-26 22:09:00

<P>去拍最后一班328吧...</P>
<P>貌似大学生活唯一的公交就是328了 &gt;&lt;</P>

shenpingyi 发表于 2006-3-27 10:47:00

真的啊

御风夜魔 发表于 2006-3-28 10:29:00

无限怀念啊

咪倪 发表于 2006-3-28 14:16:00

………………我的197…………………没有你怎么办呀………………讨厌和人挤………………………

手指 发表于 2006-3-28 20:18:00

<P>靠</P>

手指 发表于 2006-3-28 20:18:00

杭州怎么搞的啊

多喜 发表于 2006-3-28 20:51:00

腾飞的下沙高教,但愿能培养出能改变中国历史的人物。

天空之城 发表于 2006-3-28 22:49:00

怀念328呀,陪伴我们走完了大学四年,虽然它经常抛锚

无名apple 发表于 2006-3-30 21:29:00

<P>只能窝525了</P>
<P>我不想去挤</P>
<P>位置是需要的</P>

007hawk 发表于 2006-3-30 23:10:00

快速1号线能真的快么,肯山东路限速只有70码啊

carol8112 发表于 2006-3-31 08:59:00

没天理啊
学生的钱好赚啊
我要是还在下沙的话,早就去抗议了

hellofeng 发表于 2006-3-31 10:54:00

再见了328

开心冰 发表于 2006-3-31 13:16:00

328。。。。。。。。拜拜

神坙覀兮 发表于 2006-3-31 17:23:00

咱不能让328就这么停了呀    那个只是建议还没决定呢    你们去公交网站投个建议也许就能保住328了    各位大G大J    求求你们99  328吧    55555555555555

神坙覀兮 发表于 2006-3-31 17:24:00

快去网站抗议啊   再不行给市长打电话 强烈抗议公交公司搞公交垄断           抗议啊

神坙覀兮 发表于 2006-3-31 17:34:00

<a href="http://www.hzbus.com.cn/content/service/jycx.jsp?pageNo=14&amp;status=&amp;keys=&amp;name=&amp;date1=&amp;date2=&amp;kind=&amp;column_code=005001" target="_blank" >http://www.hzbus.com.cn/content/service/jycx.jsp?pageNo=14&amp;status=&amp;keys=&amp;name=&amp;date1=&amp;date2=&amp;kind=&amp;column_code=005001</A>  去那抗议去啊

adidas2006 发表于 2006-4-1 13:39:00

永别了~~~~~~328
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于公交线路的紧急通知