一笑置之、 发表于 2006-7-17 20:59:00

<p>做一个你觉得最舒服的姿势,</p><p>然后懒懒的闭上眼睛,</p><p>想着你现实生活中不能实现的事情,</p><p>然后化为你的梦,</p><p>哈哈!~~~</p><p>开始数羊吧,</p><p>一只羊两只羊三只羊..........................</p>

湛蓝陨石 发表于 2006-7-18 15:37:00

<p>1.要保持一颗平常心,不要老是有那么多的杂念。</p><p>2.要善于靠制自己的情绪,不要太多愁善感了。</p><p>3.杞人忧天的事情少弄弄。</p><p>4保持良好的生活习惯,不要纵欲过度。</p><p>5.睡前尽量少吃东西,可以喝一点牛奶或酸奶,促进睡眠。</p><p>6.睡觉姿势要好。</p>

kele8boy 发表于 2006-7-21 00:29:00

抱着老婆睡

zjnbdl 发表于 2006-7-22 10:07:00

<p>睡前喝白醋兑水有助睡眠</p>

下沙土著 发表于 2006-7-22 10:57:00

luoguo

zzm1215 发表于 2006-7-22 11:24:00

做梦说明那人感情丰富!!!

lijie1029 发表于 2006-7-22 13:59:00

<p>谢谢</p><p></p>

shishunshui 发表于 2006-7-23 00:14:00

正常,母豬都要發春,何況是人。。`

fengye08008 发表于 2006-7-25 13:59:00

四季如春吧,睡前狂笑至脸部肌肉抽筋为止,这样保证能睡好

清水流年 发表于 2006-7-25 15:42:00

心静自然睡的好!!

<p><font color="#eeee11" size="6">为什么</font>我晚上睡觉很少做梦啊 ??<font color="#f70938">呵呵</font>!!白天少睡点!!晚上 早点睡!其实<font color="#0909f7" size="4">做梦</font>也蛮好的呀</p><p>&nbsp;</p>

ning5696 发表于 2006-7-25 19:56:00

<p>数绵羊</p><p>睡前做运动,累了就能睡了</p><p>听音乐</p><p>有心事就先写日记</p><p>看看无聊的小说</p><p>再不行就看课本,保证睡着哦</p>

灵儿 发表于 2006-7-25 21:31:00

睡前做点运动\吧

天使 发表于 2006-7-26 11:12:00

想想女人

抱着熊熊回家 发表于 2006-7-26 12:28:00

^-^

Ghost 发表于 2006-7-26 12:32:00

4UArasi 发表于 2006-7-26 13:07:00

<p>睡不好——————习惯了也就那样。别数东西催眠自己,能把自己催眠的人睡觉肯定没那么难。真睡不好的人都是习惯啊,生活方式促成的,很难有起色的。</p>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 晚上怎样才能睡好觉