杨文广 发表于 2006-3-31 23:41:00

[原创]跳楼女生最新消息

跳楼的女孩周四就已经苏醒了,刚开始只是微微睁开眼睛,现在可以完全睁开眼睛了.脚指头可以活动了,但是还不能说话。现在女生全身疼痛,要靠镇痛剂去消除疼痛。她的脊梁骨有望治愈,没有多大问题。只是脚有粉碎性骨折,应该要很久才能痊愈。重症病房不向外人开放,即使是女方父母也只能进去见一会儿。这是周五下午得到最新的消息.
至于跳楼原因已经有了眉目,下面是了网友rubyans公布的消息:跳楼的那女的是大一的新疆美女,从六楼跳下,没死。她是从工业设计转到自动化的,由于要补上学期自动化学的课,再加上自动化专业的人对她而言太强了,压力过大,三天晚上没睡着,估计精神恍惚就选择自杀了.而且是先吃安眠药,再割剜,最后才跳楼的.都没死成.!!!
   本内幕绝对真实,希望大家别误传她为情并已怀孕而自杀的谣言!!!!本消息绝对真实.是一位住那栋楼的4楼的楼长说的.本消息是那跳楼女的寝室的人所说。”
对于网友rubyans公布的消息,我完全支持.我到过现场见过那个女生 她身材很苗条 绝对没有怀孕

风@恋 发表于 2006-4-1 00:09:00

<P>庆幸~</P>
<P>望女孩以后能重新生活~</P>

feifei321 发表于 2006-4-1 01:33:00

沉思~~~

yahoo月月 发表于 2006-4-1 09:05:00

syzhang123 发表于 2006-4-1 11:53:00

人可以改变现实,但绝大多数人是没有那个能力.
当无法改变现实时只能去适应现实.
在任何时候轻身是极不理智的.

/\℃空间 发表于 2006-4-1 12:17:00

<P>什么学校的?</P>

在雨中漫步 发表于 2006-4-1 16:30:00

<P>何苦呢,给自己压力太大了!</P>

kekexiaozi 发表于 2006-4-1 16:46:00

脆弱呀!

蓝雨夏 发表于 2006-4-2 00:14:00

<P>也素保佑了</P>

弯弯链子 发表于 2006-4-2 01:40:00

希望她能快点恢复~

nacy 发表于 2006-4-2 08:55:00

juliet 发表于 2006-4-2 12:21:00

晕,何苦呢

我要快乐 发表于 2006-4-2 13:26:00

压力真的是好可怕啊!

wdmzjzz0 发表于 2006-4-2 15:04:00

希望她好好或下去,不要轻生了~~~~~~

gaozhiyun 发表于 2006-4-2 17:53:00

没死就好!~

J-SHEN 发表于 2006-4-2 17:56:00

<P>是不是有点太多事了……</P>

爱我别走2005 发表于 2006-4-2 20:19:00

真是的?为什么呢?

nyzhe001 发表于 2006-4-2 21:46:00

生活虽然有点无奈,但也有它的精彩,何苦这样想不开呢?
哪位美女再想不开的话就找我们的佳洁士,
他可是很好的很好的心理咨询师,绝对会帮助你的!
QQ:231394963(无影的杀手)
祝大家快乐每一天哦!

johnbush 发表于 2006-4-2 22:05:00

我希望能见她一面。哪怕是最后一面。爱死她了。

希望早日康复。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]跳楼女生最新消息