dreamer18 发表于 2006-4-2 12:06:00

理工、传媒、杭师有可能要合并组建新“杭州大学”

理工、传媒、杭师有可能要合并组建新“杭州大学”
理工、传媒、杭师要合并组建新“杭州大学”?
杭州大学是所百年名校!

99年浙大吞并老“杭州大学”造成了巨大的无形资产流失!

杭州这样一座世界闻名的城市没有一所属于自己的大学不能说一种遗憾!

自从浙大合并后!“杭州大学”复校的舆论很高!

杭师想独自升格“杭州大学”,因为专业设置太单一,一直没有批准!

杭州市委更倾向于合并组建新杭大!据悉杭州市委已经在讨论将理工、传媒、杭师合并组建新“杭州大学”这个提案了.此提案已经得到市委很大一部分委员的支持.此提案通过并实施的可能性极大.

近期将会有大动作!

juliet 发表于 2006-4-2 12:26:00

真的假的啊,那我门理工不是太亏了啊

煎饼 发表于 2006-4-2 12:55:00

明显还是浙江理工好听啊

超帅 发表于 2006-4-2 12:58:00

空穴来风

西门小庆 发表于 2006-4-2 15:00:00

。。。

adidas2006 发表于 2006-4-2 15:15:00

这年头又流行合并了~~~~~~

好孩子 发表于 2006-4-2 16:11:00

我们理工大学用不着和谁合并,明显名字太小气了!`没发展潜力的

dreamer18 发表于 2006-4-2 18:03:00

本人觉得理工跟杭大比还差远了

<P>理工50年不改名。。。。赵匀 语</P>

浪漫蝴蝶 发表于 2006-4-2 19:41:00

什么嘛?杭师从没想升格为“杭州大学”,去年也只是想评为“钱江大学”,只是没有被批准而已
理工有什么好啊?一副趾高气扬的样子。哼

bbc99 发表于 2006-4-2 20:13:00

从2002年就开始传这个消息,如果没有浙大的阻挠就成功了啊。

琳LOVE呼吸 发表于 2006-4-2 20:24:00

就是啊~~~~~~~~
哪有理工好啊!!!!!!!!!!!!!!!

egg 发表于 2006-4-3 12:54:00

<P>诶~~~~~~~~~就算把整个浙江的学校都合并了,也不会有什么发展潜力</P>
<P>是中国的教学方式有问题!!!!</P>

dididudu 发表于 2006-4-3 13:05:00

大胆的想法!不过我支持杭州大学复出,不过具体程序显然不是那么简单的

在雨中漫步 发表于 2006-4-3 21:35:00

<P>老杭大还是很不错的,至少在老一代人的心中地位很高,理工合并为新杭大也没吃多少亏.<BR>理工这几年快速发展下来,想再上一个台阶合并不失为一个好途径.<BR>虽然理工是百年老校,但一百多年下来还只有这点名声确实也是一种悲哀!</P>

风骨 发表于 2006-4-3 22:32:00

有病

dreamer18 发表于 2006-4-3 23:03:00

以下是引用浪漫蝴蝶在2006-4-2 19:41:00的发言:什么嘛?杭师从没想升格为“杭州大学”,去年也只是想评为“钱江大学”,只是没有被批准而已
理工有什么好啊?一副趾高气扬的样子。哼
杭师院一开始是想改杭州大学的,后然没通过,就退而求次之,没想到钱江大学也被否决掉了。

wyawhj 发表于 2006-4-4 17:49:00

杭州大学是名副其实的重点大学,理工算个屁,连边都粘不上!

天平 发表于 2006-4-4 17:53:00

<P>三校合一 海飞丝去屑止痒柔顺</P>

狄拉索斯 发表于 2006-4-4 18:35:00

不可能的啦.杭师是杭州市级的学校随便它搞,理工是省级学校,杭州市那群家伙就算双脚赞成也成不了个P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 理工、传媒、杭师有可能要合并组建新“杭州大学”