kekexiaozi 发表于 2006-4-15 13:28:00

在北大校园BBS引起轰动的一篇文章

<P><FONT color=#dd2292>在北大校园BBS引起轰动的一篇文章<br></FONT><a href="http://www.cmstudio.cn/aiguo.htm" target="_blank" ><FONT color=#dd2292>http://www.cmstudio.cn/aiguo.htm</FONT></A><FONT color=#dd2292> <br></FONT></P><FONT color=#dd2292></FONT>

风之祭司 发表于 2006-4-15 19:46:00

热爱祖国

岂吞wk 发表于 2006-4-15 22:27:00

<P>好!!!!!</P>
<P>其实现实生活中我就是一个坚决“抵制日货”的人,希望大家都一样。打死日本狗!!!</P>

异度双鱼 发表于 2006-4-16 09:49:00

<P>感伤</P>

阿苗 发表于 2006-5-30 14:29:00

我看不下去了

roysteven 发表于 2006-5-30 18:00:00

沙漠*月球 发表于 2006-5-30 20:19:00

没得说了,真J8SB

流行风 发表于 2006-5-30 21:25:00

米看,下载太麻烦

疏影横斜 发表于 2006-5-31 00:25:00

看了好久,总算看完了...

<p>好长..本来想帮LZ复制下来的...方便大家 看</p>

ncc 发表于 2006-5-31 09:30:00

<p>我看在他的网站上已经看过,我觉得我们的政治敏感性太差了.一个发生在很久以前的事,事隔半年后居然还在我们这里出现.我从不否认我痛恨日本人,但这能代表什么?要为政治服务,而不是一味伤害两国人民的感情!</p>

南面称孤 发表于 2006-5-31 20:33:00

<p>忘八日鬼</p>

爱随风逝 发表于 2006-5-31 23:29:00

<p>所谓的大和民猪,是怎么来的,不就是从中国的某一支发展过去吗,外逃的人,永远有着从最底部开始的……,中国的文化是老底子传承下来的,是在中国人的骨子里的。日本人在怎么研究,那都是表面的,因为中国人从有纪录的年限开始注重的就是人与自然的和谐,讲究的缘,讲究的是对虚无之物的崇拜(如佛,仙等)。寓公的精神不是说是愚与坚持,而是说明中国人对自己认定的事将永远的继承下去。一代一代的从基因中遗传……</p>

花泽静郁 发表于 2006-6-1 21:16:00

哎,大学生啊,

阳光下的细雨 发表于 2006-6-4 13:42:00

<font size="6">看过,要自强啊</font>

cebel 发表于 2006-6-4 15:43:00

<p>好了伤疤千万别忘了痛</p>

OnlySiSi 发表于 2006-6-29 02:06:00

<p>我爱中国</p>

桔子香水 发表于 2006-6-29 09:06:00

我看完了,我要贴到我高中的论谈上去。

WaWa. 发表于 2006-6-29 19:20:00

oО柒 发表于 2006-6-30 11:57:00

看不下去了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
页: [1] 2
查看完整版本: 在北大校园BBS引起轰动的一篇文章