ywwll 发表于 2006-5-6 17:07:00

[原创]大学必修课--恋爱课

<P>呵呵。没事闲着也是闲着。。回完麻烦帮我点下这个网址</P>
<P><a href="http://bbs.xiashahot.com/get.asp?UserID=51910" target="_blank" >http://bbs.xiashahot.com/get.asp?UserID=51910</A></P>

ywwll 发表于 2006-5-6 17:19:00

哈哈。。自己顶

雨泉 发表于 2006-5-6 20:21:00

<P>没女朋友都不会超,友女朋友就是不够打,知道600干什么用了吧,虽然便宜,更容易使手机费狂涨啊</P>

ywwll 发表于 2006-5-6 21:20:00

怎么会狂涨呢。。让你度过了几年的大学生活。还不值得呀。毕业了1%的带回家结婚。呵呵。。不过这个比率应该和6000有关系。联系多了产生不了距离。。不过以前我们的6000是无限打的。现在我也不知道。毕业都2年了呢。哈哈

吴筱枫 发表于 2006-5-7 17:06:00

<P>我现在是没有手机咯!!</P>
<P>呵呵可以清闲了啊 !!</P>

吥後悔滴嗳 发表于 2006-5-7 18:08:00

现在的600有规定的,没以前那么好了

初吻给了烟 发表于 2006-5-7 18:27:00

手指 发表于 2006-5-7 20:48:00

水是觉醒的 发表于 2006-5-7 20:55:00

好象是选修,选修必逃,选而不修

dgm015 发表于 2006-5-7 21:56:00

傲骨寒情 发表于 2006-5-8 09:36:00

没什么太大的兴趣

Robin 发表于 2006-5-8 11:18:00

我是逃课王~~哈哈

为爱奔走四方 发表于 2006-5-8 15:17:00

<P>不想浪费时间啊</P>

wdmzjzz0 发表于 2006-5-8 15:44:00

ywwll 发表于 2006-5-10 01:03:00

<P>以前我们在读书的时候用手机打电话不用钱的。就是17953加长途的座机和联通。是不要钱的。本地的座机和连通也是不要钱的。呵呵。那时候我们都是每天6小时工作通话,电板都买了好几块。哈哈。。买了什么耳机。那时候这些设备好贵。没现在这样买手机送的好多。不过后来一些区域被封了。文3路不能打。东站倒是可以打。大家可以试下。能打通就是免费</P>

寻刺的荆棘鸟 发表于 2006-5-10 12:46:00

还没谈过恋爱..虽然在很多人眼里不正常,但身边的同学朋友里一直没谈过的还是有挺多的,当然一直都没爱过的很少

ywwll 发表于 2006-5-10 19:40:00

<P>爽哦。呵呵。。</P>

含泪的射手 发表于 2006-6-30 09:03:00

<p>我也这样觉得 顶一下</p><p></p><p></p>

尾张大傻瓜 发表于 2006-6-30 09:20:00

napoleon220 发表于 2006-6-30 18:19:00

没修过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]大学必修课--恋爱课