feixun 发表于 2006-9-20 15:14:00

<p>&nbsp;天啊,怎么还不公布答案啊,我看不下去做错的还讲理了.</p><p>97嘛&nbsp;&nbsp; </p><p>假钞不管它,就当没给钱嘛,他给了顾客79+18的钱嘛</p><p>跟邻居有什么关系啊,人家没损失</p><p>就当那时候店家自己有找的出的钱,不是跟邻居换的</p>

秀才 发表于 2006-9-20 15:32:00

zhanglubei 发表于 2006-9-21 22:51:00

其他不要管,老板给了买的人79块,再加上白送了他礼品,就是18+79。等于多少自己算,真是无语了

今夕何年 发表于 2006-9-22 13:35:00

love一一 发表于 2006-9-22 13:56:00

<p>97么</p><p>假钞好当钱算的啊</p>

eoero123 发表于 2006-9-22 13:59:00

哈,看到好多这样的题,但一直都没过问答案诶

唱响自己 发表于 2006-9-22 15:31:00

<strong><span class="tpc_title">“我唱我的”校园歌王争霸赛,开始火热报名!</span><br/><br/></strong><span class="tpc_content">  本次歌王争霸赛从半决赛开始将在电视台演播大厅进行,同时电视台将进行现场录播,当天还将邀当红歌星和上届冠军到场与选手合唱,同时会有多家媒体进行现场报道。大赛获奖选手还能获得最高10万元的包装和推广费。<br/>   大赛报名截止时间为10月1日。参赛选手可以通过网络或前往各大院校指定点报名,另也可通过电话(0571)88271688-812进行报名咨询。<br/><br/><br/><br/>  了解更多活动信息及报名,请登陆大赛官方网站:<a href="http://mu.fgog.com.cn/" target="_blank"><font color="#00427b">http://mu.fgog.com.cn/</font></a> 。<br/>  邮箱报名<a href="mailto:isingmine@yahoo.com.cn"><font color="#00427b">isingmine@yahoo.com.cn</font></a> ,请注明姓名,年龄,性别,联系地址,学校,手机,固定电话,最好可以附带照片。<br/>  另接受短信报名朱乾漂(600)13675852646,朱翔(600)13758134746</span>

lvpingting 发表于 2006-9-22 18:08:00

亏了197

*魅力无极限* 发表于 2006-9-22 20:35:00

胖胖的女孩 发表于 2006-9-22 20:38:00

我要毕业 了,我这里有张龙拳的移动卡,是2000短信的,2000分杭州校园网,还有100分钟的本地市话费,<p>哦,还有来电免费接听所有来电.月租费就是50元的.我出价1500,.谁要跟我发信息吧</p>

sss0317 发表于 2006-9-23 13:59:00

明显是98元嘛

tiaowujinwan 发表于 2006-9-23 14:10:00

<p>找人家的零钱79不算了?</p><p>你是大学生吗</p>

猫人格 发表于 2006-9-23 18:44:00

<p>小学生的答案应该是97没错的</p><p>我看 说97的人很多嘛.</p><p>但是如果是生意人的话,那么就不是简单的那么计算了</p><p>应该损失是100</p><p>想想看,如果那张是真钞&nbsp;&nbsp; 那么老板赚了3块</p><p>但是现在那张是假钞,老板原本可以赚到3块的就不能扣除,损失的是那张假钞,就是100</p><p>因为老板就算不卖给哪个用假钱的人,而卖给用真钱的人!他还是可以赚3块的,所以不应该将3块扣除!</p><p></p>

猫人格 发表于 2006-9-23 18:56:00

<p>根据LZ的问题: 王老板在这次交易中到底损失了多少钱??</p><p>答案是97没错</p><p>但是做生意的朋友,或者说有做生意头脑的朋友,却应该知道,实际损失是100</p><p>如果你不知道100是怎么损失的,请看上帖,如果你看不懂,那么你以后千万别做生意!!!!</p><p>9<br/></p>

猫人格 发表于 2006-9-23 19:59:00

<p>看来大学生和小学生是一个档次的....咳</p>

猫人格 发表于 2006-9-23 20:01:00

<p>97是小学生算出来的</p><p>应该是100啊??</p><p>97还算合理,但是197,真不知道是怎么想的!!!</p>

song54 发表于 2006-9-23 20:27:00

197啊

紫色番茄 发表于 2006-9-23 21:00:00

哈哈,是97啦!!

蚕宝宝№恋 发表于 2006-9-23 22:37:00

179+18

猫人格 发表于 2006-9-23 23:21:00

<p>真郁闷</p><p>\答案是97也算正确!!但只是小学生水平</p><p>我说是损失100</p><p>因为那3快钱是利润!永远都存在的!!不应该扣除!</p><p>很简单,就算那个用假钞的人没买,那件东西也会让别人买走,3块的利润还是存在!</p><p>原本他一样可以赚3块的,损失的只是收进来的假钞100.那么他就是损失100</p><p>LZ我想,凡是有做生意的人,都会这样来算了</p><p>算97的人可以做会计!!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 100个大学生99个就回答错误的小学算术题