煎饼 发表于 2006-6-9 21:50:00

教育部:2006年普通本科院校名单(浙江)

普通本科院校名单<p>  浙江省(27所) </p><p>  浙江大学 </p><p>  宁波大学 </p><p>  浙江工业大学 </p><p>  杭州电子科技大学 </p><p>  浙江理工大学 </p><p>  浙江中医药大学 </p><p>  浙江师范大学 </p><p>  浙江工商大学 </p><p>  嘉兴学院 </p><p>  中国计量学院 </p><p>  浙江科技学院 </p><p>  宁波工程学院 </p><p>  浙江海洋学院 </p><p>  浙江林学院 </p><p>  温州医学院 </p><p>  杭州师范学院 </p><p>  湖州师范学院 </p><p>  台州学院 </p><p>  绍兴文理学院 </p><p>  浙江传媒学院 </p><p>  浙江财经学院 </p><p>  中国美术学院 </p><p>  丽水学院 </p><p>  温州大学 </p><p>  浙江树人学院 </p><p>  浙江万里学院 </p><p>  宁波诺丁汉大学 <br/></p>

我自逍遥 发表于 2006-6-10 10:03:00

<p>我一开始还以为是学校排名呢</p><p>下了一跳</p>

dede1984 发表于 2006-6-10 13:51:00

<p>差不多这么排的了我觉得</p>

doreen0525 发表于 2006-6-10 18:37:00

现在大学可真多啊 大学生也不值钱了呀

弯弯链子 发表于 2006-6-11 10:16:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>doreen0525</i>在2006-6-10 18:37:00的发言:</b><br/>现在大学可真多啊 大学生也不值钱了呀</div><p></p>是的

omi 发表于 2006-6-11 12:10:00

大学生太多了啊

204babyjia 发表于 2006-6-11 12:19:00

猪猪,多如牛毛啊……
页: [1]
查看完整版本: 教育部:2006年普通本科院校名单(浙江)