FLY~R 发表于 2006-8-13 18:54:00

<p>理工最好类~</p>

溜冰兔 发表于 2006-8-14 14:34:00

<p>下沙的校园都很美啊~</p><p>我相信每个校园都蕴涵着很多人的美好愿望,都表现每个学校的不同特色与文化</p><p>而且,每个爱自己学校的学生都会说自己的学校美吧</p>

hack8 发表于 2006-8-14 14:38:00

o

蓝色亚平宁 发表于 2006-8-15 11:27:00

<p>我看都差不多,都没有多少底蕴~~~和我想象中的大学完全不同</p>

luckycat 发表于 2006-8-15 11:39:00

<p>谁说的都没用啊,各人的眼光不同</p><p>想知道哪个最好看,自己去看嘛</p><p>照片有什么用啊,只会蒙蔽你的眼睛而已啊</p><p>&nbsp;</p>

口袋 发表于 2006-8-15 12:49:00

都差不多吧``呵呵``不过投经济一票``~

柨柨№吥哭☆ 发表于 2006-8-23 18:34:00

看图片MS经济&nbsp; 计量 传媒。。

草莓阳光 发表于 2006-8-24 17:44:00

理工~顶自己学校啊!

bluesky 发表于 2006-8-24 21:03:00

杭师院的图书馆挺漂亮实用的,我投杭师院一票。

clytze 发表于 2006-8-25 10:14:00

<p>整体都不错,人杰地灵……</p>

venus 发表于 2006-8-25 13:54:00

都差不多 新学校就是缺少韵味 绿化也不够

toffee猪 发表于 2006-8-25 14:03:00

<p>学校都很漂亮啊,要是治安好点就好了</p>

linmin1 发表于 2006-8-25 15:26:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;【台州在线】<br/>&nbsp;&nbsp; 【<a href="http://www.0576mir.cn/">WwW.0576Mir.Cn</a>】<br/>【打造台州最好的传奇私服】&nbsp;

AllenFrost 发表于 2006-8-25 21:50:00

都不错啊

qianlif888 发表于 2006-8-25 21:58:00

都不好

周李娜 发表于 2006-8-25 23:13:00

杭电我喜欢~~

zhouhua814 发表于 2006-8-26 15:39:00

<p>给杭电顶个</p>

笨熊 发表于 2006-8-26 16:40:00

<p>恩,我也顶我们自己的学校</p><p></p>

沧浪晓楼 发表于 2006-8-26 17:08:00

死的东西美有毛用.说漂亮.当然要选人啊.PLMM!!!嘿嘿

wxm1122 发表于 2006-8-26 18:13:00

<p>水利水电的螃蟹啊</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 说说下沙高校中哪个学校校园最漂亮呢???