默沫玩子 发表于 2006-7-15 14:22:00

<p>文章是早就看过了。人家写成这样容易么?</p><p>我觉得能把BL写成这样,那么含蓄,很不错了。。。</p><p>又是一个牺牲品</p>

zju9 发表于 2006-7-21 06:54:00

<p>真的假的,这样的文章也0分</p>

ayagg 发表于 2006-7-21 10:54:00

<p>文笔不错的,咋能这样对待?</p>

下沙土著 发表于 2006-7-21 20:39:00

很多艺术天才是同性恋,同性恋只是个人的问题,没必要当作全民公敌一样对待吧.不过说回来,中国的作文根本没有任何文学性可言.与八股文有什么两样

onlyye 发表于 2006-7-22 20:55:00

经不起时空 发表于 2006-7-22 21:11:00

<p>文字比较忧伤</p><p>至于主题</p><p>不知道怎么说</p><p>我比较俗,不喜欢BL,</p>

fengye08008 发表于 2006-7-25 13:56:00

给0分,太不公平啦!

zane0000 发表于 2006-7-25 14:38:00

不公平啊,我为他们含冤,------偶不是BL

千石清澜 发表于 2006-7-25 17:03:00

教育的弊端呵~~~真的真的好过分

乐悠悠的猪 发表于 2006-7-25 18:05:00

拾荒的小破孩 发表于 2006-7-25 18:06:00

<p>文笔细腻的象女子</p><p>考试的时候写个这个不是同性估计也是0</p><p>作者可惜了</p>

威威 发表于 2006-9-18 15:48:00

这是伦理道德问题,有时候老师也很无奈的

俺是一条鱼 发表于 2006-9-18 20:43:00

是炒作吧

Fishbreak 发表于 2006-9-19 13:14:00

绝情 发表于 2006-11-8 17:17:00

这种文章从来没得到过高分……从来没有唉

虚弱少年 发表于 2006-11-8 18:08:00

<p>一声不合时宜的呐喊~~~~~~~~~~~~~~~~~被枪毙也是种必然</p>

462836975 发表于 2006-11-8 22:50:00

<p>大家都是人啊```</p><p>`````</p><p>其实我觉得每个人都有自己选择的权利</p>

jhc514 发表于 2006-11-10 12:47:00

<p>老师是在转变你的人生观念 ,你不融入国情啊 </p><p>说真的 还是 正规点好&nbsp; 按套路来 同性恋没有幸福的 </p><p>你会后悔一辈子 老师也是在教你做人</p><p>老师给你高分 也许你这辈子就毁了 你会以为老师赞同你的做法</p><p>一个文凭 换一辈子的幸福你赚了 </p><p>应该感到庆幸&nbsp;&nbsp; </p><p>试着做些 挑战性的事情 强化你的雄性激素&nbsp; 找个女孩子改变你的生活环境</p><p>漫漫的走回来&nbsp;&nbsp; 想想你的父母 他们知道会不会伤心?</p>

withu 发表于 2006-11-11 13:44:00

写得不错

枫林落侠 发表于 2006-11-11 14:15:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只因为写的是关于同性恋的,就给了0分,好过分