叻叻 发表于 2006-9-1 18:15:00

<p>这么多问题啊!!</p>

荷香漫湖 发表于 2006-9-1 20:41:00

<p>无语..............</p><p>谈恋爱也可以学习的 啊 啊啊</p>

dunmas 发表于 2006-9-1 23:50:00

我和以前的她就在你们下沙那边住过蛮久。当年我基本一个礼拜跑一趟杭州,可怜那个时候没钱。被她嫌弃,现在想想,倒真想再看看她看我现在是什么表情

106111264 发表于 2006-9-2 00:17:00

还好我没去上班 不然黄龙又是很忙!

胚芽 发表于 2006-9-2 00:21:00

熏想 发表于 2006-9-2 16:39:00

<p>确实,现在好象已经很多这样的现象了,也没有办法&nbsp; ,谁能够除根呀?</p><p>还不是只能靠每个人自己,学会&nbsp;保护自己~</p>

水木楼台 发表于 2006-9-4 18:47:00

很正常,这是LZ转贴的嘛.都老久的事情了!

qazqaz 发表于 2006-9-4 20:31:00

在古代,文人墨客总喜欢在风景区饮诗做赋,一方面表达自己的抱负,另一方面永垂史册!现在好多人在游玩风景区时也喜欢把自己的名字刻在树上、墙上等,来告诉后来人自己曾经来过。也有一些恋人把自己心中的心里话写给世人,来见证两人爱情的天长地久!然而随着社会的发展,这种做法被大家认为是破坏环境,素质低下的一种表现。那我们怎么办呢?--留名于网上,让浏览网站的人都知道你的到来!让你心中的她感到一丝慰问。毕竟玫瑰花几天就凋谢了,而刻在网上的山盟海誓会随着我们网站的不断壮大而不断加大访问量,让更多的网友看到你爱情的见证!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎大家登陆商机586网站-<a href="http://www.shangji586.com">www.shangji586.com</a>,也请愿意加入的朋友发邮件与我联系:<a href="mailto:shangji586@163.com">shangji586@163.com</a>,QQ:707817918<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;

小伟2006 发表于 2006-9-6 16:16:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问题很大</p>

山东爱浪人 发表于 2006-9-7 09:24:00

一千年以前的问题 我们能如何考虑~~~~

alexroma 发表于 2006-9-7 11:12:00

up

yibukan 发表于 2006-9-7 12:33:00

无语~~~~~!!!!!

隋文 发表于 2006-9-7 12:49:00

人生啊.这是个怎样的世界?

白天的鬼 发表于 2006-9-8 04:08:00

<p>都是成年人了,是用脑袋想问题的时候了!</p>

快乐木星 发表于 2006-9-8 06:55:00

人世浮离,大了该和不该还是有那么多人在混沌~~~

葬瘾 发表于 2006-9-8 08:55:00

<p>这个。。还真有点。。。。</p><p>应该发个10大排名</p><p>哈哈</p><p></p>

后晓 发表于 2006-9-8 09:33:00

雪山的狐狸 发表于 2006-9-8 09:47:00

<p>下沙的好像又照的</p><p>哈哈 </p>

不妨试试 发表于 2006-9-8 10:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>葬瘾</i>在2006-9-8 8:55:00的发言:</b><br/><p>这个。。还真有点。。。。</p><p>应该发个10大排名</p><p>哈哈</p><p></p></div><p>嘿嘿!</p>

jisuwl1 发表于 2006-9-8 19:06:00

<p></p><p>&nbsp;顶</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大学校园周边遍布住满学生情侣的小旅馆