虚弱少年 发表于 2006-11-8 19:50:00

<p></p><p>我有事,先走了~~~~~~~~~~~~~~~</p>

zyshine 发表于 2006-11-11 11:35:00

畜生!!!!!!

howard_johnson 发表于 2006-11-11 18:17:00

<p>这就是农民!无知的农民</p>

yewujun 发表于 2006-11-11 19:04:00

他是人么????

塒緔芭芘 发表于 2006-11-11 22:58:00

会不会体谅父母的啊~~~父母一年到头做死做活的~~~看来是读书读的脑子都傻的类~~~还读什么大学呢!!!

zhejiangshaoxin 发表于 2006-11-12 10:01:00

把这个人的名字登出来,看看是谁啊,还有良心吗,要的话,我给他,

卜依 发表于 2006-11-12 21:45:00

是的啊&nbsp; 那孩子真不懂事啊

戀戀红尘 发表于 2006-11-12 22:34:00

<p>拎刀砍了。看到这种事情容易冲动.</p>

bobdog510 发表于 2006-11-13 16:14:00

这样的人就算上大学,也没有什么出息,简直没人性!

tianrenhy 发表于 2006-11-13 21:49:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫洛克丫头</i>在2006-7-3 9:07:00的发言:</b><br/>现在400多的功能也够全了哇!!畜生。。。畜生呀!</div><p></p>骂一遍不过瘾还骂二遍,我看你是骂上瘾了

ぷ龙卷风ぷ 发表于 2006-11-14 11:25:00

哎!可怜天下父母心啊,这句话他可能不知道吧

打死算了

天天嘎嘎 发表于 2006-11-15 10:24:00

现在这世道,也许我们自己也要问问自己了,到底我们也可能在做同一件事

hqs123 发表于 2006-11-21 19:09:00

一个字“打”

fang2280 发表于 2006-11-21 21:21:00

<p>应该打!!!垃圾!!1</p>

zyda6743 发表于 2006-11-23 15:23:00

<p>这孩子真不懂事!</p>

系着鞋带的叶子 发表于 2006-11-23 15:38:00

物欲横流,一个新新的大学本科生竟也沦落辙下,悲哀悲哀啊!

系着鞋带的叶子 发表于 2006-11-23 15:42:00

父母有因也,造就了一个高才生,同时也造就了一个时代的奴隶.

欲速则不达 发表于 2006-11-24 23:39:00

<p>吗的 要是 我看到这样的儿子 当时 腿打折&nbsp; 还上几吧学 回家种地去&nbsp; </p><p>幸福的生活是靠自己努力来的 工作这么久了&nbsp; 就当初刚刚工作的时候的一台电脑是家里给买的 当时我是因为自己一个人工作回了家 真没什么意思&nbsp;&nbsp; 做儿女的 要体谅父母&nbsp; 父母养你这么大不容易&nbsp; 他吗的 我月看这片文章月气愤&nbsp; 我就是不知道那个傻X是哪个学校的 知道 了&nbsp;&nbsp; 我非教训他不可</p>

为你改变 发表于 2006-11-25 16:36:00

虽然夸张,但是有些同学也这样字,为什么啊 ,爸爸妈妈辛苦啊,我们要好好学习才好,汇报他们
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [讨论][转帖]农家父母抹泪为儿买MP3!?