爱0天意 发表于 2006-9-25 11:26:00

刚那个旅馆条件太差,服务素质也太差,强烈要求限期整改!整也要整巴适点嘛,

lwxking 发表于 2006-9-25 14:47:00

大家小心点。!

sailstudio 发表于 2006-10-30 15:15:00

<p>还是学校宿舍好啊 </p>

dushyxl 发表于 2006-10-30 19:10:00

现在的人哦

现在的人哦

xuesheng 发表于 2006-10-31 09:33:00

<p>存在即为现实.~~</p><p>但也应该好好反省反省.~</p>

莎莎 发表于 2006-11-6 22:31:00

大学生去开F又不关他们的事,还搞个调查,吃饱了米事做呀!!!谁知道他们大学的时候也是不是常去哦!

二灯大师 发表于 2006-11-7 13:00:00

本人有一张杭州的卡,是2004年开通的,所有学校的虚拟网都可以打通的。包的是26元的,有,500条短信,600分钟虚拟网,有100分钟的市话费,长途打进来也算在100分钟这内的。现本人在温州没什么用,所以想卖掉,如果想买的可以打60013858026223,最好在晚上的时候打,也可以打我温州的电话,13456026353<br/>

风风风 发表于 2006-11-7 13:50:00

<p>.....................</p>

nicole 发表于 2006-11-7 16:13:00

xixihaha 发表于 2006-11-7 20:44:00

下沙也很多吗?不过我好象没怎么看到这种房嘛.

tiamo 发表于 2006-11-8 14:19:00

任何事物都有存在的理由

泰ge逐鹿中原 发表于 2006-11-19 01:24:00

13958195535 发表于 2006-11-21 12:33:00

我 顶

ぷ龙卷风ぷ 发表于 2006-11-21 14:33:00

<p>让人深省</p>

课代表 发表于 2006-11-30 04:56:00

zhejiangshaoxin 发表于 2006-11-30 08:18:00

sonyxjkx 发表于 2006-11-30 11:10:00

<font color="#ff00cc"><div style="FONT-SIZE: 18px; COLOR: blue;"><b><b>买手机 买号码 请到号外网 <a href="http://www.haowai.com/" target="_blank"><font color="#000000">www.haowai.com</font></a></b></b></div></font>

兜兜小广播 发表于 2006-11-30 14:01:00

likelele 发表于 2006-11-30 14:08:00

<p>天下乌鸦一般黑~~</p>

wangbeibei1001 发表于 2006-11-30 17:25:00

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 私人小旅店的肮脏内幕(图)