zjhycxy 发表于 2007-2-25 12:04:00

<p>这种学生也好不到哪里去</p>

andess 发表于 2007-2-25 12:45:00

<p>老师当时可能没想这么多,况且是女老师,只是方法过激一点,当着这么多人掀,应该拉到外面仔细搜查.不过现在的学生作弊的现象太多了,确实应该抓</p>

漫步过客 发表于 2007-2-25 15:34:00

<p>老师厉害,敢掀裙子就是一种胆泊,你敢吗?</p><p>当然老师是有错的!侵犯别人权的!</p><p>但是我想学生更有错,不应该作弊!</p><p>可是我想还是国家教育制度有问题吧!</p><p>现在的考试都已经变成了什么=======================</p><p>改革吧----------</p><p>好象有点难度啊 -------------</p>

哀之伤痕 发表于 2007-2-26 10:27:00

<p>藏胸罩里有创意</p>

梦幻沧桑 发表于 2007-2-26 20:34:00

<p>老师发现作弊要抓这是他的责任,是对其他的学生负责,也是对考试的公平性负责,他掀裙子是因为那女生把答案藏裙子里面,凭什么说他变态,如果那女生不把答案藏裙子里,那老师还会去掀吗?这女生这么做也许是认为老师不敢这么做,如果没一个老师敢这么做,以后所有作弊的女生都把答案藏裙子里那考试成什么了。</p><p>个人认为这是一个不需要争议的事情。要在个人权利和公正职责之间做选择是没有必要的,只能看有权力做选择的人或单位的选择,其他人争议也没用</p>

sy662831 发表于 2007-2-27 10:33:00

<p>不可以</p>

tk5664606 发表于 2007-3-15 16:12:00

<p>老师个魄力满大的么&nbsp;&nbsp; </p>

caixinshen 发表于 2007-3-15 16:41:00

都是如此
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [讨论]老师该掀作弊女生裙子吗