piwang1218 发表于 2006-7-14 23:00:00

夜深了,你的手机关机吗?

<p>深了,你的手机关机吗? <br/><br/>今天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢? <br/><br/>我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。我把它拿出来大家看看, 深夜,你的手机为谁开? <br/>那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事: <br/>女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。 <br/>女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。 <br/>有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。” <br/>从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。 <br/>女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。 <br/>于是女孩知道,她的爱情已经关机。 <br/>很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。 <br/>女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。 <br/>一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。 <br/>后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?” <br/>男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。” <br/>女孩最终嫁给了男孩。</p><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

子烟 发表于 2006-7-15 05:26:00

想起一句话"付出总会有回报",这个男人的回报可真好,一个老婆类!!!!~~~~~~~~~~~~~

六翼天使 发表于 2006-7-15 08:17:00

好像在哪见过类似的文章

blackj 发表于 2006-7-15 15:27:00

<p>好心总有好报。</p>

少数派 发表于 2006-7-15 16:19:00

没关&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

一笑置之、 发表于 2006-7-15 20:08:00

<p>看心情!~!~~~~~</p><p>以前会傻傻的为等待,而致使手机辐射"伤害"自己(不关机就放枕头边上)</p><p>&nbsp;</p><p>现在,不一样了,人变了,就什么样的性情也都随之而变~!~~~~~~~~</p><p>关机开机,米区别!~~</p>

桔子香水 发表于 2006-7-15 21:13:00

我一向不关

弯弯链子 发表于 2006-7-15 21:19:00

不关机

刹那公子 发表于 2006-7-15 21:42:00

<p>不关机 放在桌子上</p>

azhen 发表于 2006-7-15 22:18:00

没关,因为我的手机关机了就很难再开机了 !!!

婷婷 发表于 2006-7-15 22:54:00

<p>为减少辐射,所以关机,虽然放在枕头边,有时开个闹钟!!!</p>

kellerli 发表于 2006-7-16 00:09:00

<p>我也从来都不关机&nbsp; 以前是为了等一个人的电话&nbsp; 现在是为了等另外一个人的电话&nbsp; 怕她一个人看片子吓到了&nbsp;怕她想找我时找不到我</p><p></p>

冰蓝 发表于 2006-7-16 13:55:00

<p>很感人,但不现实!</p>

半~圆 发表于 2006-7-16 14:17:00

<p>无语......</p><p>自己也是不关机的一族......只是为了等一个电话等一条信息,但是往往等到早晨才发现是一场空</p>

小妖TATA 发表于 2006-7-17 01:33:00

不关,我的闹钟要开机白天才会有的

牙齿要长大0.0~ 发表于 2006-7-17 14:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>半~圆</i>在2006-7-16 14:17:00的发言:</b><br/><p>无语......</p><p>自己也是不关机的一族......只是为了等一个电话等一条信息,但是往往等到早晨才发现是一场空</p></div><p></p><p>现在没有值得我为他二十四小时开机的人。。</p><p>其实那些值得的人会担心你的健康而关照你关机,那些不值得的就不用再说了</p>

毒害自己 发表于 2006-7-17 15:11:00

<p>厚厚</p><p>路过物欲</p>

yingliang520 发表于 2006-7-17 15:32:00

<p>没有关机的习惯.</p><p>睡着了来找我么连续打十几个电话我是不会醒的</p>

wujun19838 发表于 2006-7-17 18:55:00

<p>从来不关机的</p>

安妖朵朵 发表于 2006-7-17 20:44:00

羡慕啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夜深了,你的手机关机吗?