珍珠商 发表于 2006-7-23 15:53:00

中央电视台主持人月薪排行榜

<p>中央电视台主持人月薪排行榜第一名:罗京,28万 <br/><br/>  第二名:水均益,26万 <br/><br/>  第三名:鲁键, 26万 <br/><br/>  第四名:周涛,22万 <br/><br/>  第五名:敬一丹,22万 <br/><br/>  第六名:邢志斌,22万元 <br/><br/>  第七名: 汪文华,22万元 <br/><br/>  第八名:王志,21万 <br/><br/>  第九名:李咏,20万 <br/><br/>  第十名:王小丫,15万 <br/></p><p></p>

珍珠商 发表于 2006-7-23 15:54:00

以新闻主播罗京每月280000元的收入做一效率分析,“新闻联播”时间为30分钟,为二人,一人为15分钟,播音速率为500字/每分,则为7500个字,每月30天,一月内共播出225000字,每个字是一元二角二分钱。这个确实不是一张肉嘴,真是一台阶印币的机器,是金嘴。这不能不叫人膛目对舌。 <br/><br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

dm 发表于 2006-7-23 19:56:00

<p>唉&nbsp; ~~~差距``</p>

婷婷 发表于 2006-7-23 20:05:00

吃饭不容易啊~

-茶- 发表于 2006-7-23 20:23:00

啊哦

盼盼国国 发表于 2006-7-24 10:09:00

红色

拒绝游泳的鱼 发表于 2006-7-24 10:17:00

<p>革命</p>

哀川 发表于 2006-7-24 11:06:00

<p>无奈。。。</p>

hyl11123 发表于 2006-7-24 11:18:00

<p>厉害哦~~~~~~~~~~~~~~~钱哪</p><p>但这个真的是实力的,个个顶厉害啊</p>

蓝心雨 发表于 2006-7-24 13:18:00

<p>唉,人与人的差距啊</p>

今夜你会不会来 发表于 2006-7-24 18:45:00

<p>楼主搞错乱了吧,一个月这么多,胡锦涛一月才多少啊.不过这当然是指台面上的啦,灰色收入就可能不止啦.</p>

今夜你会不会来 发表于 2006-7-24 18:49:00

抵多少个大学毕业生啊,估计得超过胡锦涛了,布什才多少啊 搞错了肯定.

非凡公子 发表于 2006-7-25 19:39:00

<p>一个月啊?不会吧!</p>

ning5696 发表于 2006-7-25 19:53:00

<p>还真的不错呵</p><p>不晓得什么时候我们能找这么好的工作</p><p>不过偶不是肉长钱的料</p><p>可惜了呢</p>

wujun19838 发表于 2006-7-25 21:55:00

<p>央视的主持人就是牛啊</p><p>羡慕</p>

无赖 发表于 2006-7-25 22:13:00

啥时候咱也能样```````````

发粪图墙 发表于 2006-7-25 22:14:00

28万一个月啊!!厉害啊1!

刘建明 发表于 2006-7-25 22:14:00

没有那种命.
页: [1]
查看完整版本: 中央电视台主持人月薪排行榜