jay0106 发表于 2006-10-5 03:08:00

chunxiangjia 发表于 2006-10-5 14:08:00

不要气馁,相信会有懂你的人的.我也不是美女,我不是富家女.不懂打扮,不会买漂亮衣服,更别说化妆品.我班男的也会说我不会打扮,我很土.但是现在我不介意别人说我什么,我土也没关系,我相信总会有人欣赏我的.

4wgo 发表于 2006-10-6 00:49:00

<p>如果世界上有一个深爱我的人,我一定会对他很好很好,无论他贫富贵贱,无论他作出什么选择,只要他愿意,我都可以跟他走,哪怕是沙漠和边疆;我会每天给他做饭、洗衣服,为他生儿育女,为他照顾父母,过一辈子很平凡但是能互相扶持的生活;我们会在一起过10年、20年、30年,一直到死,生生世世。</p><p>我喜欢这句话</p>

玉泉种子 发表于 2006-11-23 15:43:00

我要啊

玉泉种子 发表于 2006-11-23 15:45:00

虚弱少年 发表于 2006-11-23 15:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>4wgo</i>在2006-10-6 0:49:00的发言:</b><br/><p>如果世界上有一个深爱我的人,我一定会对他很好很好,无论他贫富贵贱,无论他作出什么选择,只要他愿意,我都可以跟他走,哪怕是沙漠和边疆;我会每天给他做饭、洗衣服,为他生儿育女,为他照顾父母,过一辈子很平凡但是能互相扶持的生活;我们会在一起过10年、20年、30年,一直到死,生生世世。</p><p>我喜欢这句话</p></div><p>这句话骗小孩的呀~~~~~~~~~~</p>

虚弱少年 发表于 2006-11-23 15:55:00

其实说,这世上真的有绝对的好人吧?你说一个女生如何地好,可是如果两个男生追她,那么她只能二选一吧,甚至一个都不选,那么对失恋的男生来说,她还是那么好吗????所以,千万别觉得某女生如何如何好,就喜欢.........万事,三思而行........人在感情方面,有时候往往很容易冲动..........人好,并不代表不会给你带来负面的东西...........

怨念果实 发表于 2006-11-23 18:33:00

<p>“心灵美的人才是真正的美”,那是路人的话,加上外貌后真正能欣赏的又有几个。</p>

虚弱少年 发表于 2006-11-23 18:43:00

人心不足蛇吞象~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷ING 发表于 2006-11-23 21:29:00

....

lemon610 发表于 2006-11-24 09:44:00

<h2><font face="仿宋_GB2312" color="#7d916f">容貌是父母给的只要你爱你的父母你就应该爱你的容貌哦,如果一个男人爱上一个漂亮的女人那么我们会想他可能只是喜欢她的样子,但如果一个男人爱上一个在士人看来在容貌上毫无可取之处的女人那么我们不会怀疑他是爱她的整个人的.</font></h2><h2><font face="仿宋_GB2312" color="#7d916f">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以如果你想得到的是确确实实的爱情那么就别在为容貌而苦恼哦!</font></h2>

流氓杜 发表于 2006-11-24 11:15:00

是啊,时间是不公平的,但是却又那么的公平,无须在乎自己的长相身平,还是将来的生活重要,

bobdog510 发表于 2006-11-24 11:58:00

心灵的美才是真正的美,现在美女看多了,大都都是差不多的,所以就感觉不出什么特别了!爱情是要时间考验的,心灵美的露出才会让和你相处久的人去珍惜你!

北半球孤单 发表于 2006-11-24 13:19:00

<p>呵呵  相信总有一天会找到自己的真爱</p>

天籁之音 发表于 2006-11-24 17:05:00

<p>认同</p>

烟雨未落 发表于 2006-11-24 19:12:00

<p>相信没有丑女孩,</p><p>不必刻意追求外表,追求品质.</p>

酷酷柳安 发表于 2006-11-24 22:29:00

<p>其实呢&nbsp; 说句很实在的话&nbsp; 如果相貌不好 那么是基本没有机会在很短的时间里让别人喜欢你</p><p>但是呢&nbsp; 也有好处&nbsp; 假若有人喜欢了你&nbsp; 那么你们的爱情势必会比较坚固</p><p>好的外貌让你在很多时候抢占了先机&nbsp; 世界没有公平可言&nbsp; 唉&nbsp; </p><p></p>

为你改变 发表于 2006-11-25 16:24:00

有时候丑女比美女更不好对付

莎莎 发表于 2006-11-25 17:54:00

我想一个人无论长的如何,最重要的是要有自信```如果自己都不相信自己了,哪还有人来相信你呢?相信自己,不要因为容貌看低自己,你可以比那些所谓的美女活的更好,过的更好```

忘了雨后的阳光 发表于 2006-11-25 20:01:00

<p>长的丑怎么了,楼主有什么好伤心的...</p><p>像我这样天使身材魔鬼脸蛋的都活得好好的,女生自信就可以了...</p><p>社会就这样...</p><p>没必要刻意改变什么...</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个校园丑女的自白:丑女孩们还会有爱情吗?