公子£光秀 发表于 2006-8-18 18:11:00

广东省的更加高

zj_nuskin 发表于 2006-8-18 19:07:00

呵呵。以后会越来越高的了

menory5 发表于 2006-8-21 21:47:00

<p>有也不会说,当然低了,我还第一次呢</p>

how 发表于 2006-8-22 00:07:00

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

布衣暖暖 发表于 2006-8-22 14:20:00

<p>不止吧!调查对象肯定很多没说实话!看看高沙那些旅馆生意那么好就晓得不止了</p>

水星凌日 发表于 2006-8-22 20:52:00

vir_sniper 发表于 2006-8-23 15:54:00

<p>不是吧&nbsp; 这么低&nbsp; 我以为南方很高类</p><p></p>

Ghost 发表于 2006-8-23 15:57:00

<p>男生17.6%,女生8.6%</p><p>8是2男侍一女啦!???</p>

蝶起 发表于 2006-8-23 16:03:00

wujun19838 发表于 2006-8-27 20:18:00

这还不高??

俺是一条鱼 发表于 2006-8-27 21:02:00

中国的教育让人无所适从!~

豆豆419 发表于 2006-8-28 13:31:00

感觉不是很准确哦

AllenFrost 发表于 2006-8-29 09:23:00

还好啦

上好佳佳 发表于 2006-9-4 14:04:00

水木楼台 发表于 2006-9-4 18:50:00

严重偏低嘛,不准确,有点一女映射多男的嫌疑哦

chencemm 发表于 2006-9-4 19:53:00

调查?怎么查的?普查?抽样?

qazqaz 发表于 2006-9-4 20:30:00

在古代,文人墨客总喜欢在风景区饮诗做赋,一方面表达自己的抱负,另一方面永垂史册!现在好多人在游玩风景区时也喜欢把自己的名字刻在树上、墙上等,来告诉后来人自己曾经来过。也有一些恋人把自己心中的心里话写给世人,来见证两人爱情的天长地久!然而随着社会的发展,这种做法被大家认为是破坏环境,素质低下的一种表现。那我们怎么办呢?--留名于网上,让浏览网站的人都知道你的到来!让你心中的她感到一丝慰问。毕竟玫瑰花几天就凋谢了,而刻在网上的山盟海誓会随着我们网站的不断壮大而不断加大访问量,让更多的网友看到你爱情的见证!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎大家登陆商机586网站-<a href="http://www.shangji586.com">www.shangji586.com</a>,也请愿意加入的朋友发邮件与我联系:<a href="mailto:shangji586@163.com">shangji586@163.com</a>,QQ:707817918<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;

wzr22 发表于 2006-9-5 21:14:00

年龄到了,不行吗??

LIAN着 发表于 2006-10-11 22:22:00

不会把````

回流 发表于 2006-10-14 17:53:00

真实么
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浙江首份大学生性现状调查:13.1%有过性行为