后后。 发表于 2006-8-18 14:47:00

[转帖]刘德华在日本干了一件惊天动地的大事

<p>7月5日,刘德华一行来到日本,举办了小型歌友会。</p><p>歌友会一开始,歌迷欢呼。但是刘德华拒绝用日语向大家问好。接着又拒绝了主办方安</p><p>排的日语歌曲。并把所有曲目都改为普通话。原定的粤语歌曲也全部取消。</p><p>&nbsp;刘德华用普通话一字一句说道:</p><p><strong>“<u>本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不</u></strong></p><p><u><strong>来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,</strong></u></p><p><strong><u>没人可以把</u><u>我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也</u></strong></p><p><strong><u>无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做</u>”。</strong></p><p>&nbsp;<br/>刘德华接着说:</p><p><strong>“<u>引用一句话,艺术是没有国界的,但是艺术家是有国界的。我想说,</u><u>音乐是没有国界的,但是音乐家是有国界的</u>。”</strong></p><p>他对着主办方说:</p><p><strong>“<u>以后介绍我时,不要</u><u>说我是香港歌手,因为我首先是一个中国人</u>”。</strong></p><p>然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首《中国人》。 </p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4"><strong>爱死华仔了!!!</strong></font>

后后。 发表于 2006-8-18 15:57:00

审核了那么久。。。

柠天欣 发表于 2006-8-18 16:03:00

<p>热死</p><p>清凉下http://www.chneic.sh.cn/education/Six/jiaoshi3/zhongguo/11/muzic/刘德华-中国人.MP3</p>

柠天欣 发表于 2006-8-18 16:05:00

<p>这个歌 配的真当好</p><p>后后啊</p><p>算上电费 水费 各工本费  一共 50RMB啊</p>

豬世紀 发表于 2006-8-18 16:05:00

<font color="#ff0000">突然很来劲`~</font>

后后。 发表于 2006-8-18 16:06:00

他是后后的处女艺人。。。

后后。 发表于 2006-8-18 16:07:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柠天欣</i>在2006-8-18 16:05:00的发言:</b><br/><p>这个歌 配的真当好</p><p>后后啊</p><p>算上电费 水费 各工本费  一共 50RMB啊</p></div><p>马上汇到你户头上~</p>

柠天欣 发表于 2006-8-18 16:14:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>后后。</i>在2006-8-18 16:07:00的发言:</b><br/><p>马上汇到你户头上~</p></div><p>好哥们</p>

很白的小黑 发表于 2006-8-18 16:18:00

我是中国人!

后后。 发表于 2006-8-18 16:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柠天欣</i>在2006-8-18 16:14:00的发言:</b><br/><p>好哥们</p></div><p>= =+ </p><p>那是~后后很讲义气的!!!</p>

很白的小黑 发表于 2006-8-18 16:25:00

哦哟哟~

后后。 发表于 2006-8-18 16:28:00

<p>= =+</p><p>你有意见吗,小黑同学?</p>

很白的小黑 发表于 2006-8-18 16:29:00

有!<br/>顺便问下我家华哥最近怎么跑日 本去了?

后后。 发表于 2006-8-18 16:30:00

开演唱会么~日本也有华人的饿。。。

后后。 发表于 2006-8-18 16:31:00

<p>= =+</p><p>找后后去了。。。</p>

很白的小黑 发表于 2006-8-18 16:33:00

后后这个名字好怪啊~

后后。 发表于 2006-8-18 16:34:00

<p>人家想纹一个。。。在右臂。。。&nbsp; = =+</p><p>就叫:后后。</p>

很白的小黑 发表于 2006-8-18 16:36:00

去吧~我要毕业了~不好纹的!妈妈要说!

后后。 发表于 2006-8-18 16:37:00

<p>恩~</p><p>等后后减肥成功了 </p><p>就去!</p>

GAARA 发表于 2006-8-18 16:38:00

<p>吊,一个字...</p><p>引以为荣...</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转帖]刘德华在日本干了一件惊天动地的大事