hggjesfy 发表于 2006-9-18 10:14:00

宿舍,大学生情侣的温床?

<table class="focusbriefStyle" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td class="focusbrief"><p>在某著名高校发生了一件丑闻:一天深夜,学校保卫处在搜查一名潜入宿舍楼的小偷时,竟然在一男生宿舍内查出5名和男生双双同宿一床的女生。此闻一出,校园内外一片哗然。一些对大学生颇关注的社会各界人士不禁愕然:大学生怎么了?为什么今天的大学生会堕落到这种地步?<br/>  一名哲学系高才生的话至今令我瞠目:“大学生也是人,而且正处于青春期,他们都需要爱的抚慰。更需要性,你知道吗?我们宿舍有7个男人,其中有6个人都是手淫高手。我们都是20来岁的人了,如果对性对女人,对生理的一切都茫然无知,那是一种悲哀。我们太压抑了,太忽略了人生存在的意义。”</p></td></tr></tbody></table>

121075622 发表于 2006-9-18 11:11:00

有理顶

大象无形 发表于 2006-9-18 13:52:00

<p>很多学校都有这样的现象,没办法啊</p>

hggjesfy 发表于 2006-9-18 14:03:00

<p>这样的现象应该还是少数的吧</p><p></p>

威威 发表于 2006-9-18 14:56:00

人类对性的渴望是无可厚非的,但为什么不去宾馆或者招待所呢?

星情 发表于 2006-9-18 16:53:00

一个字:下贱

大学生圆梦场1 发表于 2006-9-18 20:18:00

顶!!!!!!!!!!

xue3727 发表于 2006-9-18 20:25:00

<p>不如,大学生们在下面许个愿吧:我要自由,我要做什么就做什么!想跟谁那个就那个!让我蜕化吧!让我回到远古时代吧!没有,世俗的约束!</p><p>我一直想,人会不会蜕化呢!因该可以的吧!</p>

jswl168 发表于 2006-9-18 21:34:00

二宝 发表于 2006-9-18 21:37:00

郁闷!

熟悉的路 发表于 2006-9-18 22:48:00

<p>靠</p>

bkgd0571 发表于 2006-9-19 08:57:00

正常的啊,合理引导

Ghost 发表于 2006-9-19 10:00:00

应该还是少数的

疯花血夜 发表于 2006-9-19 11:22:00

悲哀,不过好象我们学校没有吧。否则外面小旅馆的生意就差多了

hggjesfy 发表于 2006-9-19 13:39:00

呵呵,应该每个学校都有的呢

海蓝科技 发表于 2006-9-19 15:16:00

我们需要理解

hggjesfy 发表于 2006-9-19 15:50:00

对呀,大家都要性嘛。

mengshan003 发表于 2006-9-19 15:53:00

我们学校的宿舍连雌性蚂蚁阿姨都不让进去

sjq418 发表于 2006-9-19 16:40:00

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">威威的建议很好</font></strong>

gaofengshen 发表于 2006-9-19 16:49:00

<p>什么学校啊这么乱搞</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宿舍,大学生情侣的温床?