hggjesfy 发表于 2006-9-25 10:58:00

[转帖]你觉得男人为这种事下跪可耻吗?

<strong><font face="楷体_GB2312">今天无事,提前从单位回家了,我的家就在一大学附近,后边就是这所大学的花园,一般很少有人来,比较偏.我在阳台上发现了这样的事情.就用图片说明情况吧.</font>
                <br/></strong><br/><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">这就是一对大学生,具体发生了什么事情我不清楚,离我很远,我根本听不到他们说话.其实我也不想听他们说话.如果是社会青年我也不会在意应该很正常,现在的大学是允许谈恋爱.可是男儿膝下有黄金,我想问这男孩一句,你的父母把你养这么大你跪过吗</font>
                <br/></strong><br/><br/><div><font face="楷体_GB2312" size="3">这是最后一张照片,不用我说"涛声依旧"了</font></div><br/><br/><div><font face="楷体_GB2312" size="3">我真的很为这些孩子的父母担心,他们的孩子到学校难道就是为了这个吗,父母从早忙到晚累死累活的,难道就是希望看到自己的孩子这样吗.</font></div>

wdmzjzz0 发表于 2006-9-25 13:04:00

<p>不可耻~~~</p>

diablo119 发表于 2006-9-25 13:34:00

<p>这男的爱着这女的</p><p>那女的也爱他</p><p>分析完毕~</p><p>&nbsp;</p>

婷婷 发表于 2006-9-25 13:40:00

<p>貌似在拍戏么&nbsp;</p>

大眼可爱 发表于 2006-9-25 13:49:00

<p>真为这样的男人值得悲哀~</p><p></p>

lwxking 发表于 2006-9-25 14:53:00

&nbsp; 我觉得爱情的美丽不可抵挡.!

hggjesfy 发表于 2006-9-25 15:24:00

<p>K看样子这个男真的很难爱这个女的哦</p>

香香宝宝 发表于 2006-9-25 15:48:00

真可悲,这种男人谁要啊

maogood 发表于 2006-9-25 16:19:00

小孩子玩的游戏

刹那公子 发表于 2006-9-25 19:16:00

<p>这个事情.........</p>

标准尺度 发表于 2006-9-25 20:25:00

唉,难说啊,这种男人太重感情,&nbsp; 可以为了爱情放弃一切的那种

蓝调鱼 发表于 2006-9-25 20:42:00

<p>这男的可以说对女的痴情</p><p>更可以说没用</p><p>父母养大就是给别人跪的吗</p><p>让自己大人看见了多辛酸啊</p>

呓语喃喃 发表于 2006-9-25 23:14:00

我是不会喜欢这种人的,哈哈

hggjesfy 发表于 2006-9-26 08:34:00

呵呵 ,如果我是女的就不会喜欢这样的男的哦

口袋 发表于 2006-9-26 08:39:00

<p>乞求过来似的``</p><p>没志气`</p><p>爱情有那么重要吗</p>

青春流落 发表于 2006-9-26 14:05:00

真没意思,强求有什么幸福啊

美树 发表于 2006-9-26 14:41:00

表好!贱人!

vo1cano 发表于 2006-9-26 16:36:00

<p>俺上跪天,下跪地,中间跪父母,别人,门都没有。</p>

xuye 发表于 2006-9-26 16:48:00

<p><font face="仿宋_GB2312" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00;">他已经不能算是男人了。</font></p>

HUAIYI0411 发表于 2006-9-26 17:19:00

<p>是社会的错不是那男的错 </p><p>这个社会造就了那男的下跪</p><p>你发这样的贴 我想某一天假如你也做这样的事你就是对的吗</p><p>那男的哪里错了 我先问你 跪一个人就是错吗 难道跪一个女人也是错吗 </p><p>你不感觉你发这样的帖你很无耻吗?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]你觉得男人为这种事下跪可耻吗?