hggjesfy 发表于 2006-9-30 09:36:00

给哈日雅阁女算的一笔帐

<p><font size="4">近来出现一个哈日的本田雅阁女,到处炫耀她的奢华生活,开一辆破本田有什么好炫耀的,自己所谓几千元的衣服,我给她算算帐!</font>
                <br/><font size="4">假设衣服3000元一件,商场200返238元礼券,就等于3000*45%=1350元</font>
                <br/><font size="4">然后商场扣经销商的扣点30%,就等于1350*(100%-30%)=945元</font>
                <br/><font size="4">然后商场导购员的销售提成,衣服总价格的3% (3000*3%=90元) 945-90=855元</font>
                <br/><font size="4">再然后衣服经销商要赚衣服总价格的25% ,就等于855*(3000*25%)=105元</font>
                <br/><font size="4">这105元衣服中间还含运费,算下来她这衣服也就百八十块吧,也就她SB大头,自己还觉得自己怎么样,高人一等,是个人就比她聪明!</font>
                <br/></p>

hggjesfy 发表于 2006-9-30 15:51:00

怎么没有人来顶哦

bkgd0571 发表于 2006-9-30 17:37:00

啊?不用买东西了

婷婷 发表于 2006-9-30 21:16:00

<p>真正有资本的人是不会炫耀的</p>

甜咖啡 发表于 2006-10-1 01:43:00

顶了顶了

ssj1112 发表于 2006-10-3 16:43:00

<p>&nbsp;</p>

阿静 发表于 2006-10-3 17:33:00

复杂..

raoo 发表于 2006-10-4 13:17:00

<p>鼎鼎鼎鼎了 </p>

hggjesfy 发表于 2006-10-8 08:37:00

呵呵 ,还有这样的女人啊

134542063633 发表于 2006-10-8 11:14:00

刹那公子 发表于 2006-10-8 19:19:00

<p>原来是这样的</p><p>那我身上买来价格105的衣服&nbsp; LZ帮我算算该是多少钱</p><p>我找那个卖的人 退钱去&nbsp; 肯定贵了好多个百分点</p>

hggjesfy 发表于 2006-10-9 08:47:00

<p>你见笑了哦</p>

wcc 发表于 2006-10-9 14:24:00

ddddd

PANDAOKOK 发表于 2006-10-9 17:42:00

顶顶

遗失的舞鞋 发表于 2006-10-9 20:22:00

不喜欢这样的女的。

黑色默契 发表于 2006-10-10 02:26:00

ffffffffffffffffffff

黑色默契 发表于 2006-10-10 02:26:00

ffffffffffffffff
页: [1]
查看完整版本: 给哈日雅阁女算的一笔帐