hggjesfy 发表于 2006-10-8 09:59:00

为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象)

<font face="Verdana">为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象)! <br/><br/>1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起 <br/>2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰 <br/>3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。 <br/>4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。 <br/>5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。 <br/>6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。 <br/>7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。 <br/><br/>这就是夫妻。 <br/><br/>我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:1、</font><a href="http://pop.pcpop.com/Subject/12108.html" target="_blank"><font face="宋体" color="#000000">恋爱</font></a><font face="Verdana">成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了;5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了。这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”毛主席的话,是很有道理的。回个贴就那么难吗</font>

134542063633 发表于 2006-10-8 11:12:00

haotongxue 发表于 2006-10-8 11:20:00

<p>的确是这样,有点意思</p><p></p>

胖胖pp 发表于 2006-10-8 12:08:00

好不错

wlx501 发表于 2006-10-8 14:26:00

<p>似曾相识的帖子&nbsp; 好贴</p>

279392295 发表于 2006-10-8 14:38:00

强呀 值得讨论

wcc927 发表于 2006-10-8 14:46:00

这样的啊

yjingya1800 发表于 2006-10-8 15:23:00

呵呵,很早就知道了。

隋文 发表于 2006-10-8 15:48:00

这是西方的习惯 啊

twbarton 发表于 2006-10-8 16:21:00

好贴&nbsp; 谢谢LZ

回流 发表于 2006-10-8 17:12:00

<font color="#5c44bb">就这样还利用我们对毛主席的爱戴</font>

yellowbird 发表于 2006-10-8 17:47:00

<p>杂还有这么老的帖啊</p><p>天啊</p>

左手惡魔 发表于 2006-10-9 07:21:00

<p>虽然是古董帖,不过顶一个</p>

多多拉拉 发表于 2006-10-9 07:58:00

厉害哦 呵呵

ferq 发表于 2006-10-9 11:06:00

121075622 发表于 2006-10-9 11:12:00

柳青 发表于 2006-10-9 13:08:00

了解~~~

fhlxzhr 发表于 2006-10-9 13:09:00

在MOP上看到过

HUAIYI0411 发表于 2006-10-9 13:28:00

不错的

singlejun 发表于 2006-10-9 13:50:00

<p>不错。</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象)