pw商务 发表于 2006-10-12 19:49:00

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">沙漠中的鱼&nbsp;&nbsp; 好象我们在04年的时候还交谈过</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">不过曾经的ID在已忘记了,但我还是很熟悉你的ID的 呵呵</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">估计你也毕业了吧&nbsp; 嘿嘿</font></strong></p>

zhouzhou8 发表于 2006-10-13 01:55:00

niu

十四娘 发表于 2006-10-13 08:45:00

大学生 呵呵

冰火之独 发表于 2006-10-13 11:41:00

呵呵.我前两年也是没自己主见的过大学.很随性.这个暑假没回家在杭州.这两个月大热天的,我都被社会的商业所吸引.体会到了很多很多.后来我每打开个网站.每注意一样事物都会多多少少发现很好的商机.特别是网上的.现在打算打点工筹点钱.再投资一点.再回收点等差不多就准备自己创业.自己靠自己.不想让家里知道.我要有能力承担我所做事的结果.自己给自己加油!!!!!!

DIVE 发表于 2006-10-13 15:03:00

<p>大学生要跟农名工一样了哦</p>

风清扬 发表于 2006-10-13 16:36:00

现在的大学生垃圾啊

阳光校园 发表于 2006-10-13 18:06:00

也不能这样说的

kekexiaozi 发表于 2006-10-13 21:30:00

&nbsp;&nbsp; 时间不多拉!下次再看吧!!顶一下!!

聪聪小狼 发表于 2006-10-14 01:12:00

<p>lu guo</p>

阳光校园 发表于 2006-10-15 08:56:00

DDDDDDDDDDDDDDDD

思念很小心 发表于 2006-10-15 11:18:00

经历挺多的么

Stellar 发表于 2006-10-15 18:37:00

我牛就是我为我是大学生

makewu 发表于 2006-10-16 22:10:00

<p>骗学生.见多了</p>

jl393620921 发表于 2006-10-16 23:28:00

大学生也没什么啊,就是一种经历

bobdog510 发表于 2006-10-17 16:59:00

<p>其实大学出来就业压力很大的,因为大学生越来越多!</p>

zoualuo 发表于 2006-10-17 17:58:00

古木 发表于 2006-10-17 18:55:00

。。。。。。。。。。。。。。。

阳光校园 发表于 2006-10-23 10:50:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

career 发表于 2006-10-23 11:23:00

<p>吃的是草,挤出来的是MILK,能不牛</p>

ws123987 发表于 2006-10-23 11:55:00

DDDDDDDDD
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大学生你牛什么???!!!