天籁之音 发表于 2006-11-24 17:04:00

<p>认同</p>

流氓杜 发表于 2006-11-25 18:28:00

<p>没什么意思嘛,太过分了,学校</p><p></p>

shli8411 发表于 2006-11-27 11:57:00

学校再给学生一次机会吧,如果再勒令不改,再处理不迟

zhejiangshaoxin 发表于 2006-11-27 12:40:00

简单点处理啊 ,太负责啊

缌唸シ你 发表于 2006-11-27 23:39:00

晕。。。那么严格的

隋文 发表于 2006-11-28 12:53:00

<p>学校的体制也太严格了吧</p>

KFC鸡翅 发表于 2006-11-28 15:52:00

枪打出头的,杀鸡给猴看..

naivezhao 发表于 2006-11-28 16:31:00

学生就要有学生的样

zmjhuli 发表于 2006-12-7 22:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>121075622</i>在2006-10-16 19:31:00的发言:</b><br/><p>非要在教室接吻吗?</p></div><p>不晓得。。。。。。。。</p>

<p>我见过</p><p>就因为男的拉了下女的耳垂</p><p>被校长看见</p><p>就全部开回家了</p>

凯莹花园 发表于 2006-12-8 10:39:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">各大高校的校规不同,正如有些学校可许可符合规定年龄的大学生可以结婚,但是有的学校就不行!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">所以我不发表对此事件的看法!还是以法律来说明吧!</font></p>

凯莹花园 发表于 2006-12-8 10:40:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">各大高校的校规不同,正如有些学校可许可符合规定年龄的大学生可以结婚,但是有的学校就不行!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">所以我不发表对此事件的看法!还是以法律来说明吧!</font></p>

ufoaix 发表于 2006-12-8 10:45:00

<p>只要不是公共场合就不该做什么处分,和谐社会首先得人性化嘛</p>

虚弱少年 发表于 2006-12-8 11:13:00

把学生的脸都丢尽了~~~~~~~~~~~~~~~~~

牛大坑村青蛙 发表于 2006-12-8 18:32:00

<p>中国官方是个讲素质道德的地方</p><p>其实退学生的执行者更贱</p><p>一副孔子的鸟样</p>

瓦%4青蛙 发表于 2006-12-9 03:28:00

卡西欧专卖 发表于 2006-12-9 14:04:00

<p>顶 </p><p><a href="http://shop33331787.taobao.com/">http://shop33331787.taobao.com/</a></p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 大学生与女友当众接吻被劝退