venus 发表于 2006-10-22 12:04:00

我被骗钱了

<p>前两天,我被人骗了。还是在自己寝室里。那天下午,有一个人敲门,问要不要发传单,做兼职。我就让她进来了。她说自己是宝洁公司的售货员。有一个发传单的工作:一个月发1000份,每份上都有产品试用装,只要发出去就有一个月底薪300员。她还问我要了一寸照片,说是做工作证用的。我说钱怎么发,她说用银连卡,第二天会给我,包括传单。到时传单上会印上我的照片和联系方式。她很快就切入正题。告诉我寝室里必须有存货,要掏钱买,到一个月时,卖出的有折扣拿,买不出的会还钱。她还神神密密的告述我洗发水的底价,说不能告述任何人。我说要晚上再决定要不要做。她就说这个机会只有一次,整个学校只有一个寝室有这个机会。然后她还说大学生了,做事情要爽快,自己决定。之后她甚至拿身份证给我看,要我信任她。接着她还问我要了手机号码、寝室号码甚至邮编。说过年会把小礼物送到寝室来。之后,她问我寝室有没有宝洁产品。我把飘柔那给她。她就教我识别真伪的方法。我就这样一步步进入她的圈套。把200多快钱给了她。拿到东西后我越想越不对劲。接着我一直打她电话都不通。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二天,我发短信骗她说还想再要些产品。她居然回短信说会来。我很惊喜,联系了保安抓她,不过她最终还是没来。</p><p>&nbsp;&nbsp; 这个人大概20岁左右,身高一米58左右,操东北口音,自称黑龙江人。她一定还在下沙活动。大家要小心,留意。最好能把她一举擒获。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来我把这件事仔细分析了一下,发现这一切都太矫柔造作了。一寸照、身份证、包括最后还和我握手说合作愉快。<br/></p>

qshrxxt 发表于 2006-10-30 13:14:00

六合彩图库|六合彩开奖结果|特码大公开

六合彩图库|六合彩开奖结果|特码大公开

六合彩图库+六合彩+免费六合彩+六合彩总部+六合彩图+『请点击进入真正六合彩公司-期期特码大公开』http://img1.qq.com/ent/20060215/3193804.jpg
香港六合彩永久域名:www.004005.net请记好六合彩+曾道人六合彩图+香港六合彩图库|香港六合彩深圳图库|香港九龙六合彩图库|香港六合彩资料图库|香港六合彩大图库|香港六合彩83期图库|塔罗牌占卜算命下载|免费六合彩美女图库|香港六合彩图库香港六合彩开奖记录|六合彩特码 香港彩票 香港12生肖6合彩 6合彩开奖结果 香港6合彩免费图库 香港6合彩美女图库 新加坡合彩美女图库|香港6合彩 6合彩 6合彩广告网 八仙过海6合彩6合彩美女图库 香港6合彩图库 6合彩美女图 香港6合彩公司 6合彩网址大全香港6合彩 6合彩图库 香港6合彩公司 香港6合彩总公司 香港6合彩图库 6合彩图 ... 香港6合彩开奖结果 6合彩总公司 香港6合彩免费图库 6合彩开奖记录 6合彩美女 香港 合彩 美女电影+6合彩+免费6合彩+6合彩图+6合彩+曾道人6合彩图+香港6合彩免费图库+6合彩图库/报码聊天室/开奖结果/香港6合彩图库/6合彩免费图库/香港6合彩免费图库6合彩 香港6合彩 6合总部内幕透码 香港6合彩公司信息务中心,是香港马会奖券有限公司委托香港赛马会经办的6合彩信息服务中心、是香港赛马会唯一指定的透码网站、是全球独无二的授权透码服务中心。 香港6合彩 香港6合彩公司 香港6合彩公司 香港6合彩公司 6合彩 6合总部内幕透码 黄大仙6合彩 曾氏总纲诗全年 特码开了 baidu百度6合彩 摇奖科主住曾文网站 黄大仙6合彩6合彩雷锋报 白欣欣6合彩 天线宝宝 香港6合彩免费图库 香港6合彩特码 香港6合彩透码公司网 香港6合彩内幕公司 白小姐 香港白小姐 马会 香港6合彩?B 香港6和彩总公司 香港6合 香港6合彩?A 香港6合彩?D 香港6合 香港6合彩公? &gt; 特码 香港6合彩集团 香港6合彩曾道人 香港曾道人6合彩 香港6合彩 香港曾氏集团 香港6合彩曾道人网 曾道人 香港6合彩 曾氏6合彩 香港黄氏6合彩 香港6合彩华润集团 香港6合彩免费图库 香港6合彩公司 香港6合彩图库 香港6合彩总公司 香港6合彩开奖结果 香港6合彩特码 香港6合彩开奖记录 香港6合彩网 香港6合彩公司 图库香港6合彩彩色图库 香港6合彩 香港6合彩免费图库 6合彩免费图库 香港6合彩公司 六含彩开奖结果香港六含彩图库香港六含彩总公司香港六含彩开奖结果新加坡六含彩 六含彩公司特码会天线宝宝一码中特 香港六含彩公司 香港六含彩透码中心网站 六含彩: 特码论坛公司/开奖记录 --6hecai.org 香港赛马会 香港赛马会特码? 白小姐六含网 白小姐六含彩 正宗曾道人六 免费公开特码 香港六含高手论谈 香港六含彩彩民之家 六含彩特码破解 天线宝宝 香港六含彩免费图库 liuhecai 香港六含彩天线宝宝 香港六含彩透码总公司 香港六含彩透码公司网 香港六含彩总公司白小姐 香港liuhecai公司采含图库六网 香港六含彩?A 美丽人生在线 彩民118论坛 六含采 香港六含采 六盒 六 曾道人六含彩透码中心 曾道人 台湾天线宝宝 天线宝宝看六 香港六含彩广 六含彩 六含彩 香港六含彩 香港六和彩信 香港六含彩特码 六含彩 香港鹰坛 曾道人六肖中 香港六含彩一码一肖期期免费大公开 香港六含彩曾氏总部版权所有 福建龙坛 香港六含彩特 香港六含彩彩 香港六含采总部 香港六含彩公司总部网 六含采 xg172在线 六含印刷图库 破码联盟论坛 清闲之家 老实和尚论坛 香港马会神算王信息中心 香港惠泽社 香港数码天使六含 白小姐单双+两肖 六含彩神 2004年六含彩开奖 辉哥图库 2004年香港翡翠台节目 六含彩曾道人 六含 公开六含彩全年波色 香港六含彩公司 曾道人特码王 香港六含彩公司信息 六含彩搅珠结果搅珠结果 六含采大全 香港六含彩118论 香港六含 广东鹰坛六含网 香港6含采 香港六含彩霸 曾道人内幕 六含彩特码 香港翡翠六含 六含彩生肖 香港白小姐 白小姐图库 白小姐论坛 白小姐救世网 白小姐信息中心 香港六含彩白小姐 白小姐急旋风 白小姐季刊 曾道人六含彩 曾道人六含网 曾道人特码网 曾道人救世网 曾道人特码 香港曾道人六含网 曾道人主论坛 曾道人爱白小姐 香港曾道人六含彩 曾道人救世黄大仙总论坛 黄大仙救世报 黄大仙办公室 黄大仙救世网 香港黄大仙 黄大仙主论坛 黄大仙灵签 香港黄大仙救世报 黄大仙说一句赢钱决 六含彩黄大仙 刘伯温救世网 香港刘伯温救世网 刘伯温预言 刘伯温的 烧饼歌 刘伯温传奇 刘伯温精华版彩图 诸葛亮与刘伯温 天机大侠刘伯温 刘伯温传 no84刘伯温 香港六含?c 香港六含彩?D香港六含彩公司 香港六含彩特码 香港六含彩特? &gt;香港六含彩公? &gt; 香港六含彩公司信息服务中心【香港赛马会唯一指定的透码网站】 经办的六含彩信息服务中心、是香港赛马会...香港六含彩官方网六含彩 香港六含彩 东南亚六含彩香港六含彩一码中特 『请点击进入真正六合彩公司-期期特码大公开』http://img1.qq.com/ent/20060215/3193804.jpg
香港六合彩永久域名:www.004005.net请记好六含天线宝宝香

糖衣果果叮 发表于 2006-10-22 12:48:00

。。。无限同情ING。。。。

死了都要爱 发表于 2006-10-22 12:51:00

我们寝室都是谢绝一切次类活动地~~~~~~~~~~

水水虫 发表于 2006-10-22 12:53:00

<p>这人怎么进的寝室?保安在保什么东西啊?记得我们以前楼下阿姨还是看得很牢的。</p>

糖衣果果叮 发表于 2006-10-22 12:54:00

进的人多着类。。。。漏网之鱼吧。。哈哈

envoy 发表于 2006-10-22 12:59:00

<p>楼下阿姨失职的</p>

我自逍遥 发表于 2006-10-22 13:44:00

<p>只有你发傻的时候才会被骗</p><p>这些人一进来就关门,别理他们</p>

煎饼 发表于 2006-10-22 16:00:00

谢谢楼主。过去了就算了。有些事也是没有办法的

Q7 发表于 2006-10-22 16:11:00

<p>多谢楼主分享,好人有好报的,反之恶报的````</p>

苍之木叶 发表于 2006-10-22 17:48:00

<p>大一&nbsp; 被篇了20快&nbsp; 买了 张 莫名其妙的 卡 (据说可以打折&nbsp; 在 某某某商场)</p><p>BS骗子撒!!!!!</p>

121075622 发表于 2006-10-22 17:56:00

<p>那样的事你也信跟我卖设想头吧</p>

writezy 发表于 2006-10-22 19:18:00

小心为好

么么星 发表于 2006-10-22 20:19:00

<p>打击打击</p>

虚弱少年 发表于 2006-10-23 10:17:00

同情LZ...............这类事情很多人都遇过,不过都是些小钱,大部分人都算了

嘻嘻哈哈 发表于 2006-10-23 12:36:00

被骗过一只MD的人漂过..

菜园游客 发表于 2006-10-23 12:48:00

BS一下

嘻嘻哈哈 发表于 2006-10-23 20:26:00

没同情心

会被淹死de鱼 发表于 2006-10-23 23:16:00

<p>&nbsp; 这个我好象也碰到过一次呢~~~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 不过我没被骗,,,,当时我也觉得挺不错的~~~~&nbsp; 是应该赚点钱了~~</p><p>&nbsp; 当时就这么想着想着..很相信那个人的哦~~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 后来我的班长进来了~~~(他好象一看就知道是骗人的)(我挺佩服他的)</p><p>&nbsp; 于是他就问一些问题有关他公司的事情.....原来我班长的姑妈刚好在那公司是白领的</p><p>&nbsp; 后来差不多&nbsp;要被拆穿了~~~~~~~ 他就说不信拉倒~~~就屁颠屁颠的走了~~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 还好没被骗~~~~~~呵呵&nbsp;&nbsp; 这样也就有了一次的教训~~~~</p>

KFC鸡翅 发表于 2006-10-24 11:00:00

<p>这也是财富啊~偶大一的时候也被骗过120元,从此以后多了个心眼~就当交学费了~</p><p>楼主不要太生气~,骗子没好下场~·</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 我被骗钱了