diaocharen 发表于 2006-11-23 11:47:00

请问那个店搬到哪里去,快进来帮帮我啊(找骗子)

<p>他在这里发的帖子<a href="http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=201631" target="_blank"><font color="#000000">http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=201631</font></a></p><p>地址:元成2区18号,电话13116759946,QQ:4957330</p><p>以前在出传媒学院那边开店,店名不知道叫什么,不知道有没有哪个大哥知道啊,帮忙回下,现在店地址搬到哪里去了</p><p>谢谢啊</p>

世界末日的到来 发表于 2006-11-23 12:04:00

他卖假货已经被抓了,卖这鞋的人是老太监,全家都死光了

HUAIYI0411 发表于 2006-11-23 16:44:00

<p>楼上的怎么到哪骂到哪的啊 好象全世界的人都和你有仇似的</p><p>你自己想贪小便宜嘛 你骂谁去啊&nbsp; 要不你就不要买 </p>

diaocharen 发表于 2006-11-23 20:45:00

我只是想问下,因为他骗了我1000块 的货钱,这垃圾,谁知道啊,帮忙下了

diaocharen 发表于 2006-11-23 20:55:00

<p>谁来帮帮我啊,认识这个人么,他叫肖华</p>

diaocharen 发表于 2006-11-23 21:16:00

<p>救命啊救命救命</p>

diaocharen 发表于 2006-11-23 21:34:00

<p>怎么都没人知道啊, 我晕死</p>

diaocharen 发表于 2006-11-24 14:41:00

dddddddddddddddd

冬日午后 发表于 2006-11-24 14:52:00

不就在元成吗~~~昨天还看见来着

diaocharen 发表于 2006-11-25 15:55:00

<p>是么,他店名叫什么,具体位置在哪里,告诉我好么</p>

diaocharen 发表于 2006-11-25 16:18:00

谁知道帮忙我啊,我一定要抓到他

zjg8888 发表于 2006-11-25 16:39:00

楼住是

diaocharen 发表于 2006-11-25 16:43:00

我是被他骗的,你知道他的店名么,现在还在那边开么

diaocharen 发表于 2006-11-25 19:12:00

dddddd

lovekangkang 发表于 2006-11-25 21:18:00

dddd

冬日午后 发表于 2006-11-26 00:07:00

<p>应该就是那家吧,元成2区那家,店名我没有留意啊,明天路过看看</p><p>你自己有可以到元成看看啊</p>

喷气式 发表于 2006-11-26 00:09:00

骗子太多了

lyc557 发表于 2006-11-26 00:51:00

<p>鼎鼎</p>

ヤ①個魜简單 发表于 2006-11-26 00:55:00

就路边那家

嘻嘻哈哈 发表于 2006-11-26 11:26:00

好假的鞋子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问那个店搬到哪里去,快进来帮帮我啊(找骗子)