标准尺度 发表于 2006-12-2 18:54:00

[杭州

<p>http://www.hangzhou.com.cn/video/2006/12/01/061201HWKP001.wmv</p>

死了都要爱 发表于 2006-12-3 20:46:00

.....客满

zhejiangshaoxin 发表于 2006-12-4 08:31:00

不行啊,现在的大学教育不行啊

啊亮 发表于 2006-12-4 15:47:00

<p>不是现在的大学教育不行 是中国的教育机制有问题 我看现在的学校只看了钱 学生的素质 行为什么样基本不管 </p><p></p>

yuchen831019 发表于 2006-12-4 15:52:00

<p>本人因为妻子长期在外,空闲时间比较多特找情人一个,每月2W,联系QQ191152929 详谈</p>

幸运小子 发表于 2006-12-4 16:41:00

dou zhyang d a&nbsp; 都这样的啊

milan2002 发表于 2006-12-4 18:11:00

<p>杭州学生自己的足球群33761879</p><p>不管你是意甲球迷,西甲球迷或是英超球迷</p><p>绿城永远是我们支持的球队</p><p>真诚欢迎球迷朋友的加入</p><p>为绿城喝彩,为足球呐喊</p><p>(聊足球,各队球迷希望文明PK,呵呵,当然也聊我们支持的绿城啦)</p>

刘建明 发表于 2006-12-5 14:45:00

悲哀

今夕何年 发表于 2006-12-5 15:07:00

yongyi&nbsp;

0577 发表于 2006-12-5 17:06:00

<p>这个警察来检查应该没什么事的吧</p><p>男女朋友开个房间又不是援交</p><p>不过大家还是少去开房</p><p>最多去欧江开下</p><p>环境好</p><p>心情好</p><p>人也好</p>

happyyeye 发表于 2006-12-6 12:13:00

现实啊

fifa2002nb 发表于 2006-12-6 12:57:00

开放

悲伤弩 发表于 2006-12-6 14:20:00

<p>强烈鄙视 这些所谓的记者 </p><p>这段新闻说明了什么呢&nbsp;&nbsp; 农民工尚且有性需要 难道我们大学生真的连农民工都不如了吗</p><p>你这做记者的 不知道是不是下沙出去 你大学时代不知道有没有过</p><p>避孕套 只能说明现在的 大学生安全意识 健全&nbsp; 你们不用来担心了</p><p>就算 有个别的 不良问题那也是 难以避免的 事物总有正反2面</p>

feifei9133 发表于 2006-12-6 14:46:00

<p>爱。。。。。。。。。。</p>

bobdog510 发表于 2006-12-6 16:04:00

AllenFrost 发表于 2006-12-6 16:56:00

<p>无语</p>

liuxiwei 发表于 2006-12-7 01:06:00

xixihaha 发表于 2006-12-7 09:34:00

看不来.5555555555555555

guoguojiang 发表于 2006-12-7 20:01:00

真的吗 ??????????

玻璃心 发表于 2006-12-8 13:47:00

<p>现在的学生哦,都闲得吓人拉</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [杭州