lanyudian 发表于 2006-12-4 20:41:00

一个真正有魅力的男人应该是什么样子的?

<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">言而有信,答应我的事情都会兑现。 <br/>有点害羞,却在关键时刻挺身而出。 <br/>记得我的生日,身份证号码,密码,喜欢吃的东西,鞋码<wbr></wbr>,记得我们很多很多的第一次,第一次约会,第一次牵手,第一次…<wbr></wbr>…当然还有很多。 <br/>会带我去爬山,告诉我:身体好才是最重要的! <br/>不吹牛,实话实说。 <br/>在我面前像个小坏蛋,在大家眼里是个好男人。 <br/>我害怕的时候,他说:别怕,有我在。 <br/>孝敬父母,每次出门都会记得给他们买些需要的东西,他说<wbr></wbr>:他们总是舍不得。 <br/>我不舒服,像是他病了,着急的比我还难受! <br/>电脑坏了,从来不会担心,他会统统搞定,并且给我准备学习必须用的<wbr></wbr>软件安装盘。 <br/>把我喜欢的电影通宵下载,第二天拿给我看,他会害怕没有他的时候<wbr></wbr>,我会孤独寂寞。 <br/>答应我:永远不,然后永远不。 <br/>会做家务,会炒几个拿手菜。 <br/>会吃我吃剩的东西。 <br/>我说笑话,然后他笑。 <br/>雨天,背我过雨水。 <br/>指甲干净,喜欢我给他剪指甲。 <br/>我买的东西,他统统说好,送他的衣服,常常穿在身上。 <br/>喜欢小动物,任何小动物。 <br/>告诉我,24小时都可以打他电话,他会一直开机。 <br/>给我拧开我拧不开的汽水瓶。 <br/>告诉我,不要省钱。 <br/>准备零钱在我书包的小兜里应急用。 <br/>拍拍我的头,然后说:要乖! <br/>不会说谎话。 <br/>和我下棋,允许我做不允许他做的事,比如悔棋。 <br/>穿了多年的牛仔裤,依然合身。 <br/>我失眠了可以吵醒他和我聊天。 <br/>他很有力量。 <br/>他以前的女朋友,不会来找他。 <br/>我不辨方向,他是我的指南针。 <br/>和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 <br/>钱没有多的需要别的女人帮他花。 <br/>喜欢我,不和别的女孩比较。 <br/>常常让我唱歌给他听。 <br/>身上有好闻的味道,但他自己不知道。 <br/>对女人有风度,也有距离。 <br/>不想当官。 <br/>和他在一起,不怕死,也不害怕活下去,活到很老很老!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">我是男生,可我想这样的男生大家肯定都喜欢!不光是女生!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">这就是男生的目标! 嘿嘿!!!!</font></strong></p>

121075622 发表于 2006-12-4 21:38:00

<p>我大部分都合格</p>

风味独特 发表于 2006-12-5 02:58:00

ZIZZ 发表于 2006-12-5 12:48:00

我都不合格

熟悉的路 发表于 2006-12-5 14:44:00

真不知道还假不知道啊? 活着就是为了泡妞?

柒℃炭火 发表于 2006-12-5 15:52:00

大部分合格,鉴定完毕!

乖乖兔 发表于 2006-12-5 17:30:00

我大部分合格,嘿嘿!!

justwing 发表于 2006-12-5 21:56:00

严重支持

多多拉拉 发表于 2006-12-5 23:58:00

我老公还不错 满意满意

bkgd0571 发表于 2006-12-6 09:26:00

好象说的就是我啊

happyyeye 发表于 2006-12-6 11:56:00

ding

zjj050815 发表于 2006-12-6 11:56:00

bobdog510 发表于 2006-12-6 15:33:00

这样真正有魅力的男人是完美的!

红色警报 发表于 2006-12-6 18:18:00

<p>.顶</p>

songlielai 发表于 2006-12-6 22:33:00

我也觉得好象在说我一样的噶

liuxiwei 发表于 2006-12-7 01:00:00

guoguojiang 发表于 2006-12-7 20:04:00

晕&nbsp; 那我们男人都不用做自己的事了 当个家庭主男好了

虚弱少年 发表于 2006-12-7 20:08:00

这哪是男人??就是陀屎~~~~~~~~~~~~~~

铭心人 发表于 2006-12-8 14:40:00

理想

瓦%4青蛙 发表于 2006-12-9 03:31:00

页: [1] 2
查看完整版本: 一个真正有魅力的男人应该是什么样子的?