hggjesfy 发表于 2006-12-5 10:08:00

日本学生竟上这样的课!

<p></p><p>中国的计算机教育看来还是比较落后的,在我们如今小学高年级才刚开始接受计算机基本教育,例如:电脑的基本、如何在电脑中输入文字的时候,在我们的邻国日本,我们来看看他们的小学生在作什么? 笔记本在我们看来还是非常精密的时候,日本的小学计算机教育居然已经在教孩子如何组装笔记本了。 在孩子们手中的居然是松下最新型号的Let'snote笔记本。下面就是没有还没有组装的Let'snote笔记本的散件 <br/></p>

hggjesfy 发表于 2006-12-5 13:36:00

<p>哎,大家知道差距在哪里了吧</p>

lqk1905 发表于 2006-12-5 19:23:00

是不是真的??强烈怀疑!!!笔记本里面这么简单?松下会愿意?

bkgd0571 发表于 2006-12-6 09:28:00

真的假的

zjj050815 发表于 2006-12-6 11:56:00

happyyeye 发表于 2006-12-6 12:16:00

<p>不值得怀疑,要不然科技怎能发展呢</p>

悲伤弩 发表于 2006-12-6 14:23:00

<p>不用怀疑了 </p><p>就像 贫困地区孩子怀疑我们一样</p>

啊嘶啊诺 发表于 2006-12-6 16:01:00

<p>这小孩&nbsp; 脸上有蛔虫斑....</p><p>肚子里肯定有蛔虫~~~~~~~~~~~~!</p>

AllenFrost 发表于 2006-12-6 17:01:00

对教育的投资还得加大,而且教育要落在实处啊

zhoufy8 发表于 2006-12-6 18:55:00

<p>鬼子(就是扫垃圾的)在中国一天的工资最少要四千RMB,我们呢、、、、</p><p>这就是差距。</p>

liuxiwei 发表于 2006-12-7 01:00:00

小日本

hggjesfy 发表于 2006-12-7 14:57:00

<p>差距摆在大家的面前 ,不用把自己搞成AQ</p>

荷兰猪 发表于 2006-12-7 15:41:00

<p></p><p>剝削童工................</p>

zmjhuli 发表于 2006-12-7 22:33:00

中国教育投入太少了。。。。。。。。。。。。。。。。。。就知道贪污。。。。。。

hggjesfy 发表于 2006-12-8 15:41:00

<p>剝削童工................</p><p>呵呵 不会用脑子!</p>

瓦%4青蛙 发表于 2006-12-9 03:30:00

wxb-1129 发表于 2006-12-9 06:30:00

为什么强?那是有原因的。

zhejiangshaoxin 发表于 2006-12-9 08:46:00

距离啊

文旭儿 发表于 2006-12-9 18:14:00

肯定有差距的拉

qsc_1987 发表于 2006-12-10 12:03:00

<p>我 两岁就会了</p><p></p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 日本学生竟上这样的课!