zzzjjjhhh 发表于 2007-7-19 18:20:00

路过    ~~~~~~~~~~

chenqi100209 发表于 2007-7-19 20:44:00

性别歧视啊楼主!!!怎么能一概而论呢?!

一尾鱼 发表于 2007-7-20 10:27:00

鄙视那些随便发情的人,我顶你的

zy241986 发表于 2007-7-20 10:43:00

<p>太片面了吧?!乖乖男还是占大多数的啊!承认有少数男生为了性疯狂找女友,于是N处女死于胯下(我有个朋友就是),也有少数太过于期盼爱情或性,于是老是被女的耍,骗吃骗喝骗感情~~~~~我们班80%以上乖乖男哦!上课,吃饭,玩游戏是他们的全部,女人对他们来说没那么重要,可有可无的,有时候玩游戏正起劲,一个女的电话打过来接都不接,或接了就骂(有人对女朋友都这样)</p><p>以前在短暂的一段时间内,我也很想有个女朋友,毕竟都是大人了,荷尔蒙是很刺激人的!就算不是在一起的,也至少有个精神的依靠啊!遇见几个骗子之后心凉了!现在的生活是,上课,吃饭,打篮球,玩游戏,女人靠边站!</p>

wup17 发表于 2007-7-25 17:44:00

想找鸡,联系我啊

randomqd 发表于 2007-7-27 01:10:00

<p>貌似现在真的是在发情...</p>

liansangni 发表于 2007-7-29 16:39:00

```1111

♀咕嚕咕嚕♂ 发表于 2007-7-31 16:09:00

晕,什么东东嘛

其实你不懂 发表于 2007-8-2 17:02:00

瓶盖子 发表于 2007-8-4 14:42:00

不同意~~

Y時代の風 发表于 2007-8-9 11:30:00

晕了几~~~什么乱七八糟的~~~~

步步翱翔 发表于 2007-8-9 22:42:00

<p>撮大幕量。。。</p><p>女生有能怎么样。。。。。。</p>

温故而知新 发表于 2007-8-10 01:38:00

是呀好多大学生就这样失去了自我

天天蓝天 发表于 2007-8-10 13:50:00

<p>帅,顶下,先申明我是男生,不过看完你的帖子,我是十分的佩服,现在男人没一个好东西,所以说如何做一个"准"坏男人就成为一门学问,可惜你的打击面太大了,不过还是蛮欣赏你的勇气,有兴趣切磋口艺的话可以加我QQ:846398474,来探讨下!</p>

小水滴 发表于 2007-8-10 14:57:00

<p>这不能一概而论啊.</p><p>大学男生都贱,大学女生都高贵吗?</p>

雨柔 发表于 2007-8-10 14:58:00

<p>移动卡9月优惠大酬宾,.100元话费仅售70,可办理任何套餐,需要办理网际套餐的,无需身份证办理,次日生效</p><p>联系电话:13666608717</p><p>QQ:105882978</p>

bluesnail 发表于 2007-8-12 18:09:00

有喜欢的人&nbsp; 不会那样撒

wxbsnake 发表于 2007-8-13 13:34:00

<p>我是男的``但我不失败`</p><p></p>

.╪靜″ 发表于 2007-8-13 14:43:00

晕晕的额,,

新梦缘 发表于 2007-8-14 21:34:00

<p>强烈鄙视这种男人!!!!!!!!!!!!!!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 大学男生,贱!