julychin 发表于 2007-3-12 18:55:00

要毕业了,到底该不该留杭?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间过的也太快了,一转眼就大四了,感觉学校里还没有待够。最近每次打电话回家,老爸老妈都会问我工作找的怎么样了,回不回去,真是烦人。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实以前都已经打算好了的,毕业了还是回家找工作!一是回家方便,二是工作好找。在杭州找份好工作不容易,生活成本又这么高,不知道哪一年才能买上房子。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是又很想留在杭州,要我一辈子待在老家,那么小的一个地方,想想也很可怕,很不甘心。&nbsp;我在杭州一家公司已经实习了一个多月了,虽然不是很喜欢,但还是希望能够留下来,待一段时间将来再跳槽。不知道有没有人跟我一样???大家毕业了是想回老家?还是想留在杭州啊???</p>

jhd20021112 发表于 2007-3-12 21:20:00

能留肯定是留的好!!

筱恋喧尘 发表于 2007-3-12 21:56:00

<p>以前不想留的,现在很想了,应该很多人都跟我一样的吧?</p>

筱恋喧尘 发表于 2007-3-12 22:19:00

<p>其实很多男(女)朋友要留在杭州的人留下来的可能性更大!</p><p>呵呵</p>

TonyAn 发表于 2007-3-12 23:16:00

<p>哪里有发展空间就去哪里吧</p>

婷婷 发表于 2007-3-13 08:33:00

<p>根本就不是该不该的问题,而是可不可,行的行的问题</p>

不乖 发表于 2007-3-13 08:35:00

想留就留

泪珠儿 发表于 2007-3-13 10:33:00

<p>留杭先工作两年再说了。。。。。。。</p>

xiaoqiang007 发表于 2007-3-14 08:24:00

<p>本想回家的,可是为了ta 就留下来了!!!</p>

匆匆 发表于 2007-3-14 22:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>TonyAn</i>在2007-3-12 23:16:00的发言:</b><br/><p>哪里有发展空间就去哪里吧</p></div><p></p>

雨中漫步 发表于 2007-3-17 12:32:00

<p><font color="#ee3d11" size="5">呆了再说~~</font></p>

青鸟 发表于 2007-3-17 13:08:00

<p>我当然想留在杭州了  这里山好,水好,人也好,环境也好  而且工资相对也高一点  为和不留呢?</p>

zhangxy1860 发表于 2007-3-18 11:53:00

具体情况具体分析~
页: [1]
查看完整版本: 要毕业了,到底该不该留杭?