杨阳 发表于 2007-3-31 01:51:00

男人睡了女人还是女人睡了男人?

<strong><font color="#cccccc" size="2">男人睡了女人还是女人睡了男人?</font></strong>

大大的牛 发表于 2007-3-31 07:54:00

<p>那你又是被谁睡了呢</p>

大大的牛 发表于 2007-3-31 07:55:00

<p>那你又是被谁睡了呢</p>

曾波1984 发表于 2007-3-31 09:24:00

<p>根本就没有谁被谁睡了的说法.</p><p>你这个可笑的人,还有那么多可笑的人</p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong></strong></font></p>
[此贴子已经被煎饼于2007-8-25 12:53:49编辑过]

summerzcq 发表于 2007-3-31 09:34:00

<p>我赞同楼上的说法.两个人都是有付出的,怎么说是谁睡了谁呢.</p>

方根生22 发表于 2007-3-31 11:32:00

如果是我肯定是我睡她,如果是你肯定是她睡你!!

wiky1121 发表于 2007-3-31 12:06:00

时间过得好快乐哦,一转眼,自己已经大二了,每天除了上课就是在寝室上网,看电视,聊开,玩游戏。可总不能这样过一辈子吧,
[此贴子已经被煎饼于2007-8-25 12:54:08编辑过]

gaofengshen 发表于 2007-3-31 21:16:00

无所谓

erika_2006 发表于 2007-3-31 21:41:00

男人比女人多付出了精子

卑小鄙 发表于 2007-3-31 22:45:00

<p>中国男人这都什么思维水平&nbsp;</p>

无边浩月 发表于 2007-4-1 20:06:00

<p>要看当事人的心里的想法啊</p><p>&nbsp; 这是两相情愿的事</p>

夏天吃西瓜 发表于 2007-4-2 09:37:00

一起睡

莫斯科的泪 发表于 2007-4-2 16:31:00

<p>角度不同,得到的结果也不同啊</p>

jay调的时尚 发表于 2007-4-2 21:35:00

这种问题~~~~~~~~~~~~

zbc007 发表于 2007-6-12 10:07:00

<p>大家睡的舒服才是真的睡</p>

十三幽灵 发表于 2007-6-12 16:02:00

<p>讨论这种问题很无聊啊</p><p>性爱本来是一件很美好高尚的事情被搞的这么不堪,有些人的思想很成问题,是不是日本av电影看多了,日本人是变态下流无耻淫荡,不是玩意儿,别学日本人,他们连自己都要日的“日-本-人”够变态无耻吧</p><p>我认为性爱是美好的高尚的,当和爱的人一起享受性爱的快感是一件愉快的事儿,别把它糟蹋成这么龌龊好不好?</p>

东西跳蚤 发表于 2007-6-12 16:30:00

<p>这个问题不需要深究吧</p><p></p>

★随风飘★ 发表于 2007-6-12 19:58:00

白痴问题

loveselena110 发表于 2007-6-13 00:25:00

物所谓肯定都是~

zhoulongwu 发表于 2007-6-13 09:15:00

力的作用是相互的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人睡了女人还是女人睡了男人?