paopao4554 发表于 2007-4-12 20:56:00

[原创]下沙~有多少骗子

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天我陪个朋友在东区逛~~突然前面一对四五十岁的夫妻拦住了~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “同学,我儿子失踪了,我们来找他,现在我们身上的钱花完了,能给点钱买个馒头吃吗?”我朋友马上就去拿钱包了~我拉着他就走~告诉他是骗子~</p><p>&nbsp;&nbsp; 不知你是否也遇到过跟我一样的情况~其实这些都是骗人的~我已经遇到过N次了~每次都是不同的借口~希引起大家的注意~千万别上当啊~</p><p>希望大家都发表发表自己的意见</p>

十三幽灵 发表于 2007-4-12 21:24:00

<p>你就说:对不起,我是穷学生,我也没钱,有困难找警察叔叔</p>

27.5xiaobai 发表于 2007-4-13 08:33:00

<p>多的</p>

jackychen888 发表于 2007-4-13 11:05:00

<p>真他妈的乱  就连学校门口都能能看到要饭的 捡破烂的</p><p>今天一大早吃好饭出来 就碰上个要饭的 真恶心 差点没把早饭吐出来</p>

27.5xiaobai 发表于 2007-4-13 11:06:00

<p>现在这个社会就是这个样子拉。</p>

叮@叮 发表于 2007-4-13 15:13:00

还请有关政府来看看啊,监督下!!

hdujeff 发表于 2007-4-13 17:13:00

<strong>一声叹息</strong>

ywhy 发表于 2007-4-14 08:46:00

<p>还是买个馒头吧</p><p>钱不要给就行了</p>

babebees 发表于 2007-4-14 11:23:00

LZ应该帮他们拨打1818黄金眼

颓废★半根烟 发表于 2007-4-14 12:59:00

<p>这种手法太差了,LZ的同学竟然也会被骗?</p><p>天真的孩子啊...</p>

芬氏企业 发表于 2007-4-14 20:51:00

我也常遇到

catherine524 发表于 2007-4-14 21:07:00

<p>其实袄~</p><p>我觉得他们也是没有办法</p><p>如果真的只是买个馒头之类的小要求的话</p><p>帮帮就帮帮了</p><p>就当做善事了。。。</p>

慈妮斧露 发表于 2007-4-15 20:37:00

<p>好手好脚的别理.残废的就算明知道是骗,要求你能接受的可以被骗一下.</p>

bobato 发表于 2007-4-16 09:57:00

感情骗子多啊/.......................MM们注意咯

sunqi_6891 发表于 2007-4-16 10:55:00

<p>骗子是很多的,我们应该学会区分他们……</p>

lilybinbin 发表于 2007-4-16 12:46:00

<p>我当时和同学买了两盒快餐给他们,还一直心里怪难受的……几天后,听别人说起相同的事。。为自己的智商和同情心而悲哀的</p>

hyuk 发表于 2007-4-17 06:05:00

说没带钱就行了

水之泪 发表于 2007-4-17 13:43:00

自己小心点就好了

impact 发表于 2007-4-17 15:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叮@叮</i>在2007-4-13 15:13:00的发言:</b><br/>还请有关政府来看看啊,监督下!!</div><p>……something really funny</p>

海阔天空7 发表于 2007-5-2 20:24:00

LZ应该帮他们拨打1818黄金眼&nbsp;&nbsp; 这想法 不错&nbsp;&nbsp; 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]下沙~有多少骗子