wjfblack 发表于 2007-8-25 09:44:00

杭电汤是不要钱的兄弟

yukefei8 发表于 2007-8-25 10:31:00

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #09f709;"><strong><u>呵呵,是啊,感觉怎么</u><font color="#000000">午餐晚餐5毛钱饭+汤1元+1荤菜2元=3.5元,哪个学校这么好!</font></strong></font></p><p></p><p><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #09f709;"><strong></strong></font></p>

yukefei8 发表于 2007-8-25 10:32:00

<font color="#0000ff">午餐晚餐5毛钱饭+汤1元+1荤菜2元=3.5元</font>

梦夢﹎飘过 发表于 2007-8-25 13:13:00

<font face="幼圆" color="#3cc4c4" size="2">为什么大学的饭比高中的还便宜...?</font>

appyMo 发表于 2007-8-25 19:28:00

1000总归要的拉...

多多不哭 发表于 2007-8-29 23:47:00

<p>杭电哪有这么便宜啊</p><p>&nbsp;</p>

多多不哭 发表于 2007-8-29 23:48:00

杭电有这么便宜的?

一雨霖林 发表于 2007-8-30 16:15:00

我新来的饿,教教我,大哥

zhengsiry 发表于 2007-8-30 16:28:00

大一的时候比较省。。。。快毕业了也基本上1000一个月了

小水滴 发表于 2007-8-30 17:57:00

我参考下,我将要开始大学生活了.呵呵

妖精的旋律 发表于 2007-8-31 10:22:00

汗~!

yuguoweidage 发表于 2007-8-31 15:55:00

yuguoweidage 发表于 2007-8-31 15:56:00

<p>2000</p><p></p>

怕瓦落地 发表于 2007-8-31 17:10:00

<p>即将开始大学生活.....</p><p>哎.....</p><p></p><p>拿多少是个问题...</p><p></p>

jobinner 发表于 2007-8-31 22:20:00

找工作钱不多,住宿可以住杭州职达求职公寓(www.jobinner.com)

未完成的拼图 发表于 2007-9-1 08:37:00

3、5?&nbsp;我以前的中学一顿不吃5元是没有什么菜的!后来高考时菜价到了6—7元,敲诈!!!现在知道了,大学好省啊。菜好吃吗?

chenl27 发表于 2007-9-2 15:02:00

barryli 发表于 2007-9-2 15:53:00

<p>我初中住宿!一周才花3快钱!!</p><p>自己背着煎饼去上学,拿着咸菜,平时花消就是花5分钱打开水一天3次!!周一到周五早晨喝点鸡蛋汤5毛钱一碗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

Smile. 发表于 2007-9-2 16:00:00

我妈说了600,不够自力更生

蓝殇 发表于 2007-9-2 18:54:00

什么日子?贫富差距好大~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [讨论]在大学月生活费是多少~~~~