理工灌篮男生 发表于 2007-5-18 14:17:00

<p>现在女人现实是大势所趋</p>

hangzhou888 发表于 2007-5-20 19:48:00

<p>谈什么恋爱啊,太幼稚了!!!!!!!!!!!</p><p></p>

xlkevin 发表于 2007-5-20 21:26:00

女孩追求浪漫没错,但是要在男孩困难的时候在背后支持他。。。。。。。。。

snuworld 发表于 2007-5-20 21:31:00

谁不喜欢条件好的 帅的???

拖幽瓶 发表于 2007-5-21 12:20:00

<p>现实与不现实都在心底,一不小心被发现鸟.</p><p>自己觉得怎样好,就怎样去维持嘍/</p>

遗失的舞鞋 发表于 2007-5-21 15:06:00

<p>现在的人都比较现实的.</p>

fairy*tale 发表于 2007-5-21 15:17:00

No fairy tale

枳嗳沼邪 发表于 2007-5-21 18:43:00

想不现实都难.

igt 发表于 2007-5-21 18:58:00

看的吧,呵呵现实的多点。。

xwzlyf 发表于 2007-5-21 21:06:00

如果现在你还不知道现实是什么.那么等你毕业走上社会你肯定也现实!!!

zyzy 发表于 2007-5-22 11:11:00

有些不现实的喜欢浪漫的女孩喜欢上一个条件很好的男的,那男的也对女的很好,那就不必现实了,有物质基础了嘛,但这样的男的多少个呢,所以女的 还是得现实,想想现在得房子啊,一套100W,你一年赚10W算是有点成功吧,花去3W左右,一年存7W,也得15年才能讨上老婆,你能为了那男的等上15年么。这还没把装修哇,结婚啊。汽车的钱算上去,所以潜力股劝女生也别找了,太难,那男的家庭条件才是王道

sarah 发表于 2007-5-22 22:07:00

<p>以前脑子里全的浪漫的事情</p><p>现在想的更多的是比较现实的问题,呵呵</p>

老男人 发表于 2007-5-23 12:12:00

现实是理智的表现。这样可以少受伤害。

氺琉璃 发表于 2007-5-23 15:11:00

不能千篇一律总结.

叶子063 发表于 2007-5-23 17:09:00

现实好一点啦,所谓形势所逼就是这样的

cderaser 发表于 2007-5-23 17:37:00

不同的人都不一样把

ygdz 发表于 2007-5-23 17:50:00

每天2秒钟的时间登陆一次走向卓越网站,就可以轻松的解决生活费和上网费,加入我们的创业团队,还能学到好多的网络推广知识,如果努力,还会有意外的惊喜,欢迎咨询我的博客<a href="http://blog.sina.com.cn/ygdz888">http://blog.sina.com.cn/ygdz888</a>,我会手把手的教你.欢迎你的加入大学生创业团队<br/>qq:475091837<br/>走向卓越就是这么简单

艾者如遇 发表于 2007-5-23 18:16:00

<p><font color="#ee11ee">没有谁敢说自己不现实,</font></p><p><font color="#ee11ee">只有谁比谁更现实的区别吧!</font></p>

snaksun 发表于 2007-5-23 18:21:00

<p>大学里还好,到了社会就会知道,真的很现实</p>

元成小猪 发表于 2007-5-25 06:00:00

你哪变了....我觉得我身边的女孩子没现实的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 女孩子真的很现实吗?