︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-21 00:56:00

没有热点.只想说点.

<p>此校呆足四年.好像就要离去.谈不上的感觉.</p><p>眼见.学校.缓缓进步着努力..说不上为的都是我们学生..起码有了它.我们的去处.也可以一选..</p><p>寝室楼下出现的小男小女们.成为黑夜的风景....</p><p>食堂出现的大群们..不能体现的是食堂多美味....</p><p>早上8点和下午1点半.教学楼的电梯总是忙碌..为此等待在最后的一个角落.安然踏进教室一刻起..睡意绵绵..</p><p>老师们只是外聘,有一只还能深知..她的努力由我支撑..那是唯美的态度...</p><p>班主任换过一任..不能接受的是,越来越糟...</p><p>小小的范围,,据说一栋寝室楼卖了..操场也卖了...想起那一年的运动会..拼了命的400米.夺来个第二,兴奋不已..从此真的下决心,再也不参加什么体力透支的运动会...</p><p>多功能厅的美好.那是艺术的圣地.曾留下过许多的声音..却也因此被打击,.而被放弃.....证书已一张一张的视为陈列品...</p><p>寝室的温馨.起码不曾闹起矛盾而难堪.其实我们都懂事了..学会忍耐度过煎熬一波又一波....</p><p>那欢声笑语还是不可磨灭的倾听...</p><p></p><p>颓废到此点.....是在折磨自己..&nbsp;&nbsp; 只是累一些.再累一点....直到没有力气能撑住身体.那样睡的安静..受不起打扰的姿态.掩埋在心底.</p>

JJ殿下 发表于 2007-5-21 07:41:00

汗咔咔。。

拖幽瓶 发表于 2007-5-21 11:56:00

<p>学校还是向往着的.</p><p>能学多少是多少了.毕竟还有毕业的安危需要考虑.</p>

igt 发表于 2007-5-21 19:09:00

这个不知道怎么说呵呵

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-21 23:51:00

<p><strong>不用怎么说滴...</strong></p><p><strong>学会学习,,,</strong></p><p><strong>个要冲向C4...</strong></p>

JJ殿下 发表于 2007-5-22 04:54:00

C4..打CS么?

一笑置之、 发表于 2007-5-22 05:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>计算机0641</i>在2007-5-22 4:54:00的发言:</b><br/>C4..打CS么?</div><p></p><p><strong>噶丢人的问题!?</strong></p><p><strong>C4是英语四级考试</strong></p><p><strong></strong>&nbsp;</p><p><strong>疯掉一下,.(被你打败了)</strong></p>

一笑置之、 发表于 2007-5-22 05:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>计算机0641</i>在2007-5-22 4:54:00的发言:</b><br/>C4..打CS么?</div><p></p><p><strong>噶丢人的问题!?</strong></p><p><strong>被你打败了.</strong></p><p><strong>这是英语四级考试好不好啦..</strong></p><p><strong>亏你还12级出生的呢...</strong></p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-22 05:13:00

<p>啊嬷米啊..太丢人了个问题..</p><p>C4是英语四级考好不好...</p><p>小样还说自己都是12级生产的呢...</p><p>罪古...</p>

拖幽瓶 发表于 2007-5-22 13:34:00

<p>计算机,C4是CS??~</p><p>太神奇了.</p>

︶ㄣ比目鱼︶ㄣ 发表于 2007-5-23 05:36:00

<strong>学校只有回来的时候去想念吧.</strong>

JJ殿下 发表于 2007-5-23 06:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>拖幽瓶</i>在2007-5-22 13:34:00的发言:</b><br/><p>计算机,C4是CS??~</p><p>太神奇了.</p></div><p>CS里有C4。</p>

元成小猪 发表于 2007-5-25 05:55:00

醉醉我看不到你的内容哦

鱼小yO 发表于 2007-5-25 12:03:00

<p><strong>小猪啊,我也没办法,被判死刑的呀..~</strong></p><p><strong>瓦写的很感慨跌..</strong></p>
页: [1]
查看完整版本: 没有热点.只想说点.