阿力 发表于 2007-10-8 20:15:00

杭州部分台风发大水实况(小和山、留下、天目山路、小区、城西、玉泉、西湖)!

<p>还蛮厉害的。。。。。。。。。。。</p><p>&nbsp;</p>

shalan 发表于 2007-10-9 09:05:00

<p>我学校啊 555</p>

煎饼 发表于 2007-10-9 10:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shalan</i>在2007-10-9 9:05:00的发言:</b><br/><p>我学校啊 555</p></div><p></p>莫非是科技学院的?

暗夜紫精 发表于 2007-10-9 10:50:00

我要去学游泳~~~`要不就得带救身圈了`~~~

HELL 发表于 2007-10-9 13:20:00

杭州被水的蛮严重了啊

煎饼 发表于 2007-10-10 13:05:00

为自己顶

暗夜紫精 发表于 2007-10-10 13:06:00

.........看见JB在干苦力顶楼~~~哈哈`~~~~

乄書影轩林♂ 发表于 2007-10-10 16:34:00

我家在留下西面点。。会不会有事啊。。。。。。。貌似那么有山。。。地势相对来说比较高A。。。。。。。。。。不过。。。看来我妈买菜是买不成了。。。。。。。

煎饼 发表于 2007-10-12 20:31:00

大水应该过去了。这个成为珍藏了

kaixindian 发表于 2007-10-19 13:41:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 国外的网络广告业非常发达,前几年,国内的网友都是赚国外的广告发布商的美元,现在,我们想提供一个类似“格子”的网络广告牌,让那些还想从网络上赚钱的网友们有机会获得意外的惊喜。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开心点:<a href="http://www.kaixindian.com">http://www.kaixindian.com</a><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是一个绝佳的创意,我们将还原网络的真实性,实时地公布网站的每一笔收入以及支出。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们的目标:做互联网世界的第一!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加入网站,成为开心会员,你就有机会中奖。</p>

梦回樱园 发表于 2007-10-19 22:24:00

<p>台风登陆不可怕&nbsp; 可怕的是被台风外围扫到了</p>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 杭州部分台风发大水实况(小和山、留下、天目山路、小区、城西、玉泉、西湖)!