tanoshimi奇 发表于 2007-12-6 22:07:50

大学生学车为了什么????

现在大学生学车的越来越多了。。。其实很多并不是为了现在买车而学车,有的只是为了学分,
不知道有学分这个奇怪的规矩除了理工还有别的学校有么?
有的只是因为大家都学,也无所谓跟着学。。。。呵呵。。。学车的心里到底是什么样的

很想知道,这究竟是为什么呢。
   呵呵。。。因为最近在做这个调查,好的坏的,贬的褒的。。。。
希望得到大家的帮助和讨论,非常感谢。

风中落叶 发表于 2007-12-6 22:18:18

学车跟学分还会有联系?貌似学校跟驾校有非一般的关系?

tanoshimi奇 发表于 2007-12-6 22:26:53

理工学车是可以加学分的。。。不知道其他学校怎么。。
但是不管怎样,现在的学车热越来越疯狂啦啊

刘建明 发表于 2007-12-6 22:32:09

我们专业学车有加分。就这样      
PS:    计量公共事业管理专业

风中落叶 发表于 2007-12-6 23:59:57

这年头感觉是变相的为驾校拉生意 
我们读书那会 刚流行起来考驾照 
上课没什么事情 都逃课去学车了
总比整天呆在寝室玩游戏来的强点

caixinshen 发表于 2007-12-7 00:10:46

当个证:D

熊猫 发表于 2007-12-7 11:08:24

我就很后悔大学里面没有把驾照考好.....工作后需要了但是却没有时间去考....
大家在学校期间如果有时间有条件的话个人建议还是把驾照给考了吧..有利无害的

xiaweizhong1983 发表于 2007-12-7 14:50:34

以后工作了就没时间学了

蓝岩默蓓 发表于 2007-12-7 22:33:55

我只是为了开车...

ritakeke 发表于 2007-12-10 12:16:42

万一找不到工作可以干这行啊

风中落叶 发表于 2007-12-10 14:21:11

工作后学车确实是很麻烦

幽冥 发表于 2007-12-11 14:22:19

工作了是没时间学车,还不如大学里就学了

SOFIA 发表于 2007-12-11 17:07:11

不过也有很多人,学了之后,还是不会开的,只是拿到驾照,所以还是要看自己的情况,不要盲目。
页: [1]
查看完整版本: 大学生学车为了什么????