风中落叶 发表于 2008-1-28 19:00:39

想被女人欣赏,男人到底要有多少存款

1、 先得有一个一百万的存折,在北京,房子问题解决下来,至少需要这个数。没有女人肯跟男人风餐露宿,没房子的男人绝对不是好男人。这是女人心中的圣经!

2、 还得有一个三十万的存折,这是买车的钱,当然,三万块也能买四个轮子的车,但开那种车的男人当然不是好男人,至少女人是这样认为的。

3、 再得有一个八十万的存折,这是养育一个孩子的成本费用,当然,这是最基本的,如果孩子毕业以后还要继续深造,出国留洋,那仅有八十万块的男人就算不上好男人了。

4、 然后每月至少要有一万元以上的收入,这才基本能让一个女人过上比较悠闲的日子,当然,如果LV的包包能够每季都换新款,那这个男人基本算是好男人了。

5、 再就是要有五十万的日常流动资金,旅旅游休休闲,不会享受生活的男人当然不是好男人!

6、 还得存够至少七十万的存款,这是退休后,夫妻二人的养老钱,把后路铺好,这是男人的职责!

7、 至少再有三十万,以备夫妻双方父母年老时的不时之需,看病吃药,没钱不行,孝顺父母的男人才更加有魅力!

然后……

再然后……

一项项清单列出来后,女人只庆幸一件事:幸亏俺不是个男人……

煎饼 发表于 2008-1-28 19:42:26

算了。去买一个

风中落叶 发表于 2008-1-28 19:44:27

多买几个  备用

eix1987131 发表于 2008-1-28 23:15:24

有点吓人,还是不养了,哈哈

流沙 发表于 2008-1-29 12:54:58

看来只有中个500万才能达到这样子的标准了

hyp1983 发表于 2008-1-29 14:02:18

神啊,救救我吧,我出生前不知道我是个男的,不知者无罪吧

♂此乃→男子‰ 发表于 2008-1-29 18:40:41

难道天下的男人就这么痛苦吗?  

风中落叶 发表于 2008-1-29 19:17:44

所以 下次还是生个女儿保险

刘建明 发表于 2008-1-29 22:34:36

哎,本人没钱,闪.........

eix1987131 发表于 2008-2-3 08:43:05

本人欠钱,顶起

longiou1314 发表于 2008-2-12 15:21:07

钱,可以赚的

我在出身钱是不知道什么是男是女,所以我不知道男人之苦

枯肋 发表于 2008-2-12 19:44:02

包我住,管我三餐,,衣能遮体,食能果腹..我跟你走..

风中落叶 发表于 2008-2-13 00:22:47

原帖由 枯肋 于 2008-2-12 19:44 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
包我住,管我三餐,,衣能遮体,食能果腹..我跟你走..
明天起  我包你住 管你三餐 你给我走不?

乄書影轩林♂ 发表于 2008-2-13 12:25:25

原帖由 枯肋 于 2008-2-12 19:44 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
包我住,管我三餐,,衣能遮体,食能果腹..我跟你走.. 要求那么低。。。那不是很强手:o

故乡的枫 发表于 2008-3-9 10:30:27

回复 12# 的帖子

太个性了
页: [1]
查看完整版本: 想被女人欣赏,男人到底要有多少存款