会飞的美女 发表于 2008-2-21 23:50:04

公交车 你少做20分钟你会死吗!!!这就是现在的中国人

公交车上你少做20分钟让给所需要的人 你会死吗 会少肉 还是会少其他的 你们的书白读了 难道你还是炎黄后人 还是中国的礼仪之帮吗   

不知道这是现代人的错误 还教育......的错误

晕我不想说了   希望你们以后少做20分钟   多做中国人

公交车你少做20分钟你会死吗!!!这就是现在的中国人

ZZ! 发表于 2008-2-22 00:26:25

少做。。。

枯肋 发表于 2008-2-22 01:46:50

工交车能做吗?还还找妓女干吗!

阿凡SOS 发表于 2008-2-22 10:30:49

骂的好凶..少坐,指不让位吗?就这点?那只是义务,不是责任,乘客的权利是一样的,付一样的钱,没理由骂

风中落叶 发表于 2008-2-22 11:55:39

zuo....      无限的遐想中....

嘻嘻哈哈 发表于 2008-2-22 15:08:24

楼上的

azstar 发表于 2008-2-23 01:58:00

光看看杭州的公交车
让座的都是哪些人呢。。是外地人,是民工。。。
LZ思想很好,我也很看不惯这些行为,,可是大多数人都是自私冷漠的,没办法这个社会很黄很暴力...

azstar 发表于 2008-2-23 17:56:02

就是BS楼上那种垃圾

阿凡SOS 发表于 2008-2-24 10:04:47

没什么资格鄙视,这是正当权利,有这义务,而没责任

佚云 发表于 2008-2-24 14:46:56

LSD,你错了,没义务,没责任,完全的道德层面的事。。。

风中落叶 发表于 2008-2-24 18:29:11

基本上都让座 局限于抱小孩的 或者孕妇 老人等
其他一概不让

AllenCHN 发表于 2008-2-28 16:15:56

你又不能让所有人让座。

哪天你看到个健壮小伙子不让座,你就怒了。那人家可能很累?可能发高烧?

你以为你很牛很高尚?

你在这里骂人有什么意义。至少自己让座就OK了。

AllenCHN 发表于 2008-2-28 16:17:00

还有忍不住要再说几句!

楼主太傻太天真。

奉劝楼主以后做愤青不要动不动扯上全中国,搞得全中国只有你很X很XX。

jilei 发表于 2008-2-28 16:55:17

没必要··

羔羊 发表于 2008-3-1 15:29:37

你提倡让座这个固然是好 但是现在是文明社会 记住要文明

guangtou2008 发表于 2008-3-2 00:11:01

这个要看个人修养了。没有标准。不能强求
页: [1]
查看完整版本: 公交车 你少做20分钟你会死吗!!!这就是现在的中国人吗